西虹市网

标题: 这样的婚姻,我该怎么办? [打印本页]

作者: liukai    时间: 2013-12-4 19:36
标题: 这样的婚姻,我该怎么办?
认识四年多了,前年领的证,去年国庆办的婚礼。我们在一块生活也已经变为了一种习惯,目前两人工作也还算顺利,只是唯有夫妻生活长期低质量和不协调每每让人心里极其不爽。
事情大致是这样的,我们刚认识的时候,她还只是微胖,身高一米六六,体重也就一百三十五,姑且算微胖,鉴于身高也还不低,整体上也还算说得过去,而且也承诺要减肥,心想,女孩都比较注意自己的身材,于是也就相信了。可是四年过去了,现在的体重已经直逼一百七而去,无数的次的承诺,无数次的失望。现在已经是标准的梨形身材了,才三十岁的年龄,却拥有了五十岁女人的体型。我真是苦不堪言,每次看到那肥硕的肚囊,我欲哭无泪….说句良心话,很多朋友也都劝过我,要怎么怎么,但是我现在已经彻底失望了,改变自己都很难,何况改变别人呢,她要吃就让她舒舒服服地吃,要不运动就不运动吧,我无所谓了,身材彻底地毁了不说,更可气的是,不是一般地性冷淡,没情趣,什么事儿都是我主动,得我提醒,我真的受够了,我真的不想这么委屈自己,捏着鼻子过,但是毕竟四年的感情,心里还是难以割舍。只是这样下去的话,我担心我某一天会疯掉….我该怎么办?曾经有人说,真正的好媳妇应该是符合这样的要求的,在外是贵妇,在家是贤妻,在床上是荡妇。我感觉没有一条符合,真的感觉很委屈….如果女人都不知道怎么爱自己的男人,那她肯定不会真正拥有这个男人,迟早会失去他….
作者: 吴浩    时间: 2014-1-31 10:49
学习了,谢谢分享、、、
作者: 椰风    时间: 2014-2-5 00:44
谢谢楼主,共同发展
作者: 鹤临江    时间: 2014-2-10 12:51
帮你顶下哈!!
作者: 彩海明灯    时间: 2014-2-18 21:33
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 黑哥    时间: 2014-2-26 12:33
真是 收益 匪浅
作者: 樱桃小犊子    时间: 2014-3-3 23:37
帮帮顶顶!!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3