西虹市网

标题: 为宝宝的安全和健康买单?我愿意!!! [打印本页]

作者: xubin    时间: 2013-12-4 19:50
标题: 为宝宝的安全和健康买单?我愿意!!!
家里的宝宝马上要三岁啦, 俏妈咪我是灰常开心滴,华丽丽的准备给宝贝买生日礼物。估计不少妈妈们一定和我一样,以前给宝贝儿买东西,看见可爱的、漂亮的,就一网打尽,但往往用起来才发现问题多多。结果弄得宝宝不是不舒服就是皮肤过敏什么的,急得一家人团团转,还找不到问题的主因!主要因素就是在选择宝宝用品时忽视了安全、健康这些要素,钱没少花,痛定思痛,宝妈奉劝各位辣妈切忌最先考虑是:健康和安全~
经过3年的不断总结经验教训,宝妈选择一个牌子的时候就会研究这个牌子背后的各种实力已经品牌历史,看看其历史口碑并咨询一下已经使用过的妈妈们,这样选定下来的我才敢给宝宝用。
话说,双节要来鸟,我准备给俺家孩子添置一些装置,也锁定了一个品牌——好孩子,我看到介绍说其在全世界有5个研发中心,各种产品上申请的专利多达5800多项,还听说好孩子的安全实验室是全世界标准最高的,前些日子又有报道说好孩子获得了国家“质量标杆”称号,起码实力不成问题。又咨询了一些妈妈朋友,貌似口碑还不错!更令我开心的是其将在9月15—10月15在全国范围开展“好孩子 小龙哈彼全国大巡展“,惠民有米有!!趁着这个机会,宝妈这次有福了~~~
经过初步筛选,我锁定了几款产品:一个是其金盏花系列的宝宝护理用品,纯天然原料,还抗敏、保湿,增加皮肤弹性呢!弱弱地提一句,宝宝的护肤品,我也会用的,真是一举两得~~暗爽中!
下面这个是我搜寻了好久的,带宝宝开车出行,一定要装备的。很多父母都觉得抱着最安全,真实的情况是:no!!!没有安全座椅,宝宝坐车就是进了鬼门关!我一朋友强烈给我推荐的,她说上个月,她老公开车带她和宝宝出去玩,半路上爆胎追了人家的车屁股,她老公脑门上磕出个大血包,我坐在副驾驶也险些被甩到车玻璃上,回头急看后座坐在安全座椅上的宝宝,还乐呵着嘴笑呢,一副啥事都没发生的样子!话说她用的就是好孩子的,我的赶紧给我家宝宝装备上,随着宝宝的长达,带他出门的机会越来越多了,必备上!
仔细研究了下这次活动,还有什么蜂鸟童车、婴儿床,以我的经验来看都是灰常值得入手的,只不过我现在用不上了!想要的宝妈们赶紧看过来了,好孩子在这次大巡展里,针对不同年龄段的宝宝都有对应的产品,想买放心儿童用品的宝妈们行动起来哇~艾玛,这又是要开始流银子的节奏哇……不过,能为安全和健康买单,我更愿意哦!!
作者: 新心成人    时间: 2014-1-29 01:31
过来看看的
作者: 国家    时间: 2014-2-3 07:05
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 爱心你我他    时间: 2014-2-7 22:12
路过,学习下
作者: 欧华热线    时间: 2014-2-15 04:43
帮帮顶顶!!
作者: 狄更斯    时间: 2014-2-23 14:40
真是 收益 匪浅
作者: 阿修    时间: 2014-3-1 20:01
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3