西虹市网

标题: 为了孩子,怎样让教育金保险和重疾双管齐下? [打印本页]

作者: liukai    时间: 2013-12-4 19:52
标题: 为了孩子,怎样让教育金保险和重疾双管齐下?
侄子马上要小升初了哥哥和嫂子商量准备帮他买一份教育金保险,会有这个想法因为哥哥的一个同事帮孩子买了一份,他女儿刚上高中,返还了5000块,说上大学的时候还有返还,大学毕业之后还有一笔返还,到28岁还会最终返还一笔红利和本金,总共是本金的116%,他买了保额30万元的教育金保险,一共缴了5年,大学5万多,最终能有不低于8000多块的分红,中间还有几十种重大疾病的保障。哥哥和嫂子算了下这笔帐觉得很划算,既不用担心孩子的大病医疗费,也不用担心以后上大学的学费和生活费了,反正这笔钱也是存在银行里给儿子以后上学用的,所以合计了下觉得这个保险很划算,但是哥哥同事买的时间有几年问了下,现在这种已经没有了,所以后来就拜托我在网上查了各种教育金保险,看的我天花乱坠啊!
因为不查不知道,一查才发现这种教育金保险的种类真是多得惊人,而且分红型的比较少,还发现很多没有列出疾病医疗保障,只有身故赔偿费,不是所有教育金都保障重大疾病吗?我们想选一种有分红的,疾病保障在20万元左右的,能够分阶段性返还钱的那种,费用最好不超过5万元,这样家里负担起来才没有那么大压力。希望有经验的家长能给我们推荐下,也让跟哥哥嫂子有个交代,谢谢啦!
作者: 新心成人    时间: 2014-2-1 12:57
谢谢楼主,共同发展
作者: 曲终人散    时间: 2014-2-5 13:21
真是 收益 匪浅
作者: 蝶の恋    时间: 2014-2-11 10:49
路过,学习下
作者: 加州老人    时间: 2014-2-18 21:25
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 以身作哲    时间: 2014-2-25 22:54
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 非一般的男人    时间: 2014-3-4 11:31
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3