西虹市网

标题: 说说:引魂铃2破阵子牢房号对应人物一览 [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2023-10-19 10:05
标题: 说说:引魂铃2破阵子牢房号对应人物一览

引魂铃2破阵子牢房号对应人物是啥?引魂铃2破阵子牢房怎么移动?引魂铃2破阵子里面需要我们找出牢房号对应人物的,很多人知道了答案了但是没有找到思路啊,今天就给大家分析下答案的由来,这样通关的时候就可以了解清楚了,那么不会的来看看吧!ios福利手游平台的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,值得您的信赖!

一号房是抢劫的,张大壮是拦路抢劫,所以一号房是张大壮;

一号房的隔壁只有二号房,所以二号房是王平;

丁家老爷想要丁朝辉的牢房换一换,不要挨着杀人犯(王平),所以丁朝辉原本的牢房是二号房隔壁的三号房(因为一号房已经确认了);

此时,剩下的张乾坤和李商雪只能分配到四号房和五号房;

丁朝辉跟张乾坤换牢房,避免张乾坤骚扰李商雪,那么张乾坤现在就是三号房,不能骚扰李商雪,说明李商雪的牢房不挨着三号房,那么就不是四号房,只剩下了五号房;

丁朝辉也就换到了四号房;

由上可得,现在一到五号房的顺序分别是,张大壮,王平,张乾坤,丁朝辉,李商雪。

好啦,以上就是关于引魂铃2破阵子牢房号对应人物一览的详情介绍了。想要获取更多游戏相关攻略和资讯的小伙伴欢迎关注3733游戏,这里每天都会有最新最全的游戏内容推荐哦!一定不要错过哈~
作者: 啊林    时间: 2024-1-20 11:09
没事我就来看看,哈哈!
作者: 樱桃小犊子    时间: 2024-1-20 11:13
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 非一般的男人    时间: 2024-1-20 11:36
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 虹雨    时间: 2024-1-20 11:39
帮你顶下哈!!
作者: 会飞的牛牛    时间: 2024-1-20 11:40
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 椰风    时间: 2024-1-20 11:42
帮你顶下哈!!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3