西虹市网

标题: 叙述:蔚蓝档案空井咲怎么样-空井咲角色介绍一览 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2023-10-22 18:12
标题: 叙述:蔚蓝档案空井咲怎么样-空井咲角色介绍一览

蔚蓝档案是一款十分火爆的二次元美少女手游,其中有许多不同的角色。对于新手玩家来说,这些角色可能还不太了解,那么蔚蓝档案空井咲怎么样呢?下面就由小编带领大家来看看空井咲图鉴介绍,希望对感兴趣的玩家有所帮助,大家一起看一看吧。打装备可以卖钱的手游一直是行业的佼佼者,在业内好评如潮,备受大众所青睐。

一、基础信息介绍:

二、角色数据:

三、技能介绍:

EX技能:支援射击,开始!

对圆形范围内的敌人造成攻击力416%~666%的伤害,并附加眩晕状态(3.9秒~5.1秒)

普通技能:制压射击

每35秒对1名敌人,造成185%~343%的伤害并附加攻击力53.4%~56%的火伤持续伤害(持续20秒)

被动技能:准备万全

攻击力增加14%~26.6%

辅助技能:先导

我方攻击力增加9.1%~17.3%

四、立绘一览:

关于蔚蓝档案空井咲怎么样为大家分享完毕,希望对大家顺利体验游戏能有所有帮助。收藏关注3733游戏网,每天第一时间了解近期热门游戏、新游资讯。
作者: 屈剑    时间: 2023-10-22 23:05
看帖回帖是美德!
作者: 啊林    时间: 2023-10-23 03:16
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 苦浪漫    时间: 2023-10-23 05:01
学习了,谢谢分享、、、
作者: 天涯飞客    时间: 2023-10-23 06:00
学习了,谢谢分享、、、
作者: 啊林    时间: 2023-10-23 06:15
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 椰风    时间: 2023-10-23 06:17
看帖回帖是美德!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3