西虹市网

标题: 往日之影芯片怎么解密-芯片解密方法介绍 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2023-10-22 20:40
标题: 往日之影芯片怎么解密-芯片解密方法介绍

赛博朋克2077中食品厂任务,疯女人会给玩家一个芯片要求,那么往日之影芯片怎么解密?先解码下面一栏,在解码上面三个。具体的攻略请看本篇往日之影芯片解密方法介绍,这个方法有些复杂,玩家们需要耐心探索!破解版手游app平台的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,值得您的信赖!

方法:

按I键打开,然后在日志那里,鼠标放上去会有一个芯片。左边点一次横竖变方向,右边每一行要和另一行连起来。

先解码下面一栏,在解码上面三个。因为下面尾追55和上面的开头55是同一个数。所以正好六组密码。同时解除两种加密!

芯片作用:

升级技能之后能取钱。

芯片不结果:

没应该会和旋涡帮打起来吧,剧情里面有旋涡帮黑客检查有没有病毒。

关于赛博朋克2077芯片为大家分享完毕,希望对大家顺利体验游戏能有所有帮助。收藏关注3733游戏网,每天第一时间了解近期热门游戏、新游资讯。
作者: 白马皇子    时间: 2023-10-23 01:41
帮你顶下哈!!
作者: 吴浩    时间: 2023-10-23 03:52
没事我就来看看,哈哈!
作者: 天沁    时间: 2023-10-23 05:50
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 我亦疯狂    时间: 2023-10-23 06:12
路过,支持一下啦
作者: 唐吉柯德    时间: 2023-10-23 06:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 饭店逃跑的鱼    时间: 2023-10-23 06:22
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3