西虹市网

标题: 我有好项目寻有能力做市场的人合作 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2013-12-4 19:59
标题: 我有好项目寻有能力做市场的人合作
要成功的人总是会有与众不同的想法,如果你在找项目,资金可以滚动的话,你可以看看我接下来的一些内容。项目不在多,而只在精。当一个新鲜事物出现的时候,只有5%的人知道时,你就赶紧做,这是机会!早做就是先机。当有50%的人知道时,你就做个消费者就行了,当超过50%时,你看都不用去看了! 第一,已经在别的岗位上磨练了一些经验,包括本职工作经验、人脉累积、资金、渠道、创业想法等,但是不满足余现在工作的现状或想转行到新的事业另起炉灶,这种人可以继续往下看我这个项目; 第二,没有任何工作经验,只有创业的想法,这种人只有我希望也能带给你帮助,了解项目以后时机成熟,有机会再合作也可以。至于这个项目是看产品还是看它以后的前景性,这个就要看个人的看法了。本人觉得,能为你赚钱的,有前景的,有独立性的。一句到底,那就是要看长期的市场性。 我们是实实在在的一个实体项目,如果你手上有10-200w资金的人士,可深入了解。请加曾先生1124512470电话13249015798
作者: 网路采风    时间: 2014-1-29 05:40
没事我就来昌平社区网看看,哈哈!
作者: 小林奇杰    时间: 2014-2-5 01:27
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 天沁    时间: 2014-2-14 03:20
路过,支持一下啦
作者: 新心成人    时间: 2014-2-23 02:11
有竞争才有进步嘛
作者: 信念    时间: 2014-3-3 03:39
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 以身作哲    时间: 2014-3-8 21:06
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3