西虹市网

标题: (转)偶滴地位大逆袭,全是靠这么好的婴儿家电产品哦! [打印本页]

作者: xubin    时间: 2013-12-4 20:01
标题: (转)偶滴地位大逆袭,全是靠这么好的婴儿家电产品哦!
木有孩子之前偶和老婆在家中的地位可以说是平等滴,可是自从老婆怀了孩子之后我们两个的地位就严重不平等啦,并且口头上签订了一系列“不平等条约”,比如做饭、炒菜、刷锅、洗衣服…这些都成我的啦!omg!
我以为有了宝宝之后我就解放了,属殊不知我大错特错!像晚上给宝宝调奶啦,给宝宝洗澡啦我都要参与,并且要高标准严要求完成任务,好吧,谁叫咱是最具爱心的纯爷们呢,说干就干啦!
鉴于此,为了能够实现方便而又心细的的照顾孩子同时要扭转我和老婆之间的不平等地位,我决定要改变!!!经过一番打探,发现了海 尔商城上正在卖调奶器等的婴儿家电呢,60秒调奶,40度恒温很是给力!瞬间感觉眼前一亮,果断收入麾下!
哈,现在有了它,照顾宝宝已经灰常轻松了,看到我优异而又出色的表现,老婆也废除了曾经的“不平等条约”,偶滴地位大逆袭哦!偶的宝贝儿子,你老爸给买的调奶器你是不是也灰常喜欢呢?我想他一定也会说:是滴,老爸!哈哈哈!
作者: 黯然    时间: 2014-2-1 13:07
路过,支持一下啦
作者: liukai    时间: 2014-2-8 00:27
路过,学习下
作者: 阿修    时间: 2014-2-16 16:06
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 会飞的牛牛    时间: 2014-2-26 00:29
有竞争才有进步嘛
作者: ruocan    时间: 2014-3-4 05:05
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 五龙闹海    时间: 2014-3-9 16:56
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3