西虹市网

标题: 备孕一年血铅高,卵泡发育小,测到好孕了! [打印本页]

作者: 玫瑰    时间: 2013-12-4 20:27
标题: 备孕一年血铅高,卵泡发育小,测到好孕了!
2012年五一和老公结的婚。婚后以为要宝宝是个顺其自然的过程。备孕四个月有些着急了,决定和老公一块去医院检查下。从医院里出来,心里沮丧极了,医生说血铅有些高138.6ug/l,b超监测卵泡1.3*1.1,发育小。让过两天再去监测。还是没怎么长。医生说血铅高对胎儿以后会有很大的影响。现在多注意下,多吃富含量维生素c的水果。因为是在备孕期间医生给开了无副作用的欣易康达复合锌硒片和千净颗粒排铅一个月的量。来回上班的路上也戴起了口罩,上班也穿起了防辐射的衣服。一个月后去医院复查,医生说卵泡增长了,让继续服用。要给开三个月的量,当时没带这么多钱就没拿。回到家后从网上搜索看到淘宝里也有卖的,价格130元一套,比医院里的便宜。拍了二个月的量五送一很合适。从医院里检查出有效果,一直坚持服用,年前年后也没再想去复查。2月21号yj,经期一直很准的我,大姨妈却没来。心里顿时有些惊喜,去药店买了一个早孕棒。五分钟后看见可喜的中队长,好红的二道杠。好奇心的我,这两天都会一测,始终都会看见中队长,开心啊,备孕了快一年的时间了,现在终于好孕啦,姐妹们接棒
作者: 狄更斯    时间: 2014-2-2 14:50
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 扛着爱打天下    时间: 2014-2-10 20:22
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 新心成人    时间: 2014-2-23 15:15
没事我就来昌平社区网看看,哈哈!
作者: 我亦疯狂    时间: 2014-3-4 20:23
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 黑哥    时间: 2014-3-11 05:04
看帖回帖是美德!
作者: 厉烨    时间: 2014-3-19 13:19
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3