西虹市网

标题: 分享全新备孕方案 [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2013-12-4 20:28
标题: 分享全新备孕方案
希望同一天yj的姐妹们本月再接再厉!我们都要一起加油!祝大家好孕!
分享我的备孕方案,供大家参考:
女方:1、从月经完第一天每天早上空腹喝一碗送子茶、红糖生姜水及黑豆豆浆,用于暖宫及养出好卵
2、平常多喝枸杞子泡水及蜂蜜水,每天一粒维e
3、每天跳绳500下,分早中晚三次完成,打算aa前都坚持,aa后适量再跳,防止宫外孕
4、坚决不允许手足寒冷,若有此感则用艾条灸肚子和艾草泡脚
5、定期中医调理
6、坚持吃鹿灵子鹿胎膏(老中医说可以和日常调理中药一起吃)
7、坚持观察体温、用排卵试纸及卵泡监测多管齐下找出排卵日
男方:1、坚持吃了生精胶囊、ve
2、每周至少一次海马汤、杜仲猪腰汤
3、平时多让他吃韭菜
4、每天一碗山药、薏米、芡实粉粥
呵呵,中医还是博大精深的,奈何现在好多中医打着能治各种病的幌子,吧中医的名声都败坏了我也很感激中医的她治好了我的输卵管不通和月经不调我现在有事没事都是查些中医的知识
作者: 甲丁    时间: 2014-2-3 11:35
谢谢楼主,共同发展
作者: 饭店逃跑的鱼    时间: 2014-2-12 01:51
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 天沁    时间: 2014-2-24 23:00
帮你顶下哈!!
作者: 钻石翘翘    时间: 2014-3-7 05:18
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 饭店逃跑的鱼    时间: 2014-3-11 13:56
谢谢楼主,共同发展
作者: 新起点在线    时间: 2014-3-20 09:15
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3