西虹市网

标题: APP帐号与安全模块通用原型模板(Axure原型模板) [打印本页]

作者: xubin    时间: 2023-11-26 16:51
标题: APP帐号与安全模块通用原型模板(Axure原型模板)

作品页数:共24页

文件大小:947 KB

兼容软件:Axure RP 8/9/10

应用领域:几乎所有APP

该模板作品为APP个人中心的【帐号与安全】通用模块,包括更换手机号、设置登录密码、修改登录密码、忘记登录密码、设置支付密码、修改支付密码、忘记支付密码等功能;axure组件库https://www.axure9.comAxure模板网为产品经理提供各种软件开发Axure RP产品原型模板下载,Axure组件及素材免费下载,为产品经理提高设计效率,保持产品一致性。

所有功能模块均已实现仿真交互,启用、禁用、鼠标按下等交互效果均以百分比不透明度来设置,黑白风格设计,以便大家在套用模板时修改起来更简单;

本模板作品适用于现今几乎所有的APP,特别是以手机号码+短信验证码快捷注册的APP(手机号码即是登录帐号,但初始无登录密码、无支付密码)。

新增绑定邮箱、更换邮箱的功能,区别忘记登录密码与忘记支付密码/更换邮箱时的身份验证逻辑。(更新时间:2021-05-06)

全局UI优化,采用去线留白的设计,去除了多余线条,调整了字号、字体色、行间距,使界面更简洁规整。(更新时间:2021-05-02)

设置支付密码页、忘记支付密码页,增加手机键盘输入交互,可点击手机键盘填写密码。(2020-11-01)

增加作品首页,更方便大家去了解原型作品的信息,以及了解作者本人与售后服务的信息。(2020-09-24)

在线原型模板预览:

产品大牛 - 让产品工作更简单(Axure原型托管、Sketch标注)

需要获取该作品的同学,请移步至下面:

APP帐号与安全模块通用原型模板 Axure原型模板APP个人中心RP模板

(@默林如斯原创作品,未经许可,禁止转载,侵权必究)
作者: 阿修    时间: 2024-2-25 21:31
过来看看的
作者: 青色的六月    时间: 2024-3-1 06:39
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 信念    时间: 2024-3-7 01:52
没事我就来看看,哈哈!
作者: 前途无量    时间: 2024-3-11 13:56
学习了,谢谢分享、、、
作者: 蝶の恋    时间: 2024-3-13 21:28
谢谢楼主,共同发展
作者: 天涯路    时间: 2024-3-13 21:29
我是来刷分的,嘿嘿

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3