西虹市网

标题: 了解:如何解决工业相机丢帧的问题 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2023-11-29 11:47
标题: 了解:如何解决工业相机丢帧的问题

第一步:关闭系统的防火墙,杀毒软件的拦截工具医疗相机品牌的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!

第二步:检查网卡是否是千兆网卡,网线是否是千兆网线,如果不是请更换

第三步:检查网卡属性设置,截图为Intel千兆网卡

第四步:设置Transport Layer->Packet Size尽量设成一个跟网卡巨帧参数接近的参数

第一步:关闭系统的防火墙,杀毒软件的拦截工具

第二步:检查网卡是否是千兆网卡,网线是否是千兆网线,如果不是请更换

第三步:检查网卡属性设置,截图为Intel千兆网卡

巨帧数据包设成最大值9014

接收缓冲区设成最大值2048

传输缓冲区设成最大值2048

中断裁决率设成极值

第四步:设置Transport Layer->Packet Size尽量设成一个跟网卡巨帧参数接近的参数

如果以上步骤没有解决问题,请联系我们提供技术支持,以上内容为科视创科技有限公司共享资料。

举报/反馈
作者: 新起点在线    时间: 2023-11-29 13:46
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 国家    时间: 2023-11-29 15:05
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 拉皇帝    时间: 2023-11-29 15:51
帮你顶下哈!!
作者: 梁雅心    时间: 2023-11-29 16:53
路过,支持一下啦
作者: 苏强    时间: 2023-11-29 19:15
有道理。。。
作者: 鸟人锋    时间: 2023-11-29 20:19
没事我就来看看,哈哈!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3