西虹市网

标题: 光隙解语幽铃铛武器怎么样-幽铃铛武器介绍一览 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2023-11-30 14:03
标题: 光隙解语幽铃铛武器怎么样-幽铃铛武器介绍一览

光隙解语幽铃铛武器怎么样?光隙解语是一款十分火爆的手游,其中光隙解语普通型武器幽铃铛的技能主要以刷盾为主,最好是给高输出型角色使用才能发挥它的真正优势,小编为玩家带来了光隙解语幽铃铛武器介绍一览,希望对感兴趣的玩家有所帮助,大家一起看一看吧。网游游戏公益服是当下比较受关注的行业产品,我们网站内汇集很多最近最新的资讯,欢迎点击进入了解更多消息资讯!

一、装备品阶:普通

二、装备部位:饰品

三、职业限定:领航、召唤

四、获得途径:可通过装备卡池、铁龙讨伐试炼以及装备商店兑换来获得。

五、初始属性:使用后能提升17点攻击力和1点的魔法防御。

六、技能名称:“回音护盾”

七、技能描述:

1、装备后直接召唤物登场时可以获得使用者攻击力40%、80%和120%的护盾。

2、也就是说穿戴者的攻击伤害越高,刷出来的护盾值也就越高

关于光隙解语幽铃铛武器怎么样的相关攻略详情,小编就分享到这了,希望能帮助大家,更多精彩攻略资讯大全,敬请关注3733游戏网。
作者: 以身作哲    时间: 2023-11-30 15:15
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 曲终人散    时间: 2023-11-30 17:28
真是 收益 匪浅
作者: 虹雨    时间: 2023-11-30 20:33
学习了,谢谢分享、、、
作者: ruocan    时间: 2023-12-1 01:03
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 快乐的老鼠    时间: 2023-12-1 04:13
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 梁雅心    时间: 2023-12-1 05:50
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3