西虹市网

标题: 宝宝最珍贵的第一次! [打印本页]

作者: xubin    时间: 2013-12-4 20:41
标题: 宝宝最珍贵的第一次!
宝宝无论做什么都是独一无二,非常珍贵的。而那些“第一次”,更是妈妈最为珍贵的记忆~
他们就像老天赐给妈妈的神秘礼物,相信不同的妈妈都会有不同的感受~咳咳…小宝的每一个瞬间,都能让我的心中充满无限喜悦,比如宝宝第一次睁开眼睛;宝宝第一次握住了妈妈的手;宝宝第一次开始爬行……
还记得宝宝第一次开口是在什么情况下的吗?哈哈,我家小宝刚学说话那会,简直让人笑喷了,不知道他那张小嘴巴里会爆出来什么新鲜的名词~一会儿“咿呀”,一会儿“白白”,一会儿又是“噢噢”,哈哈~
如果说有一个名词从宝宝嘴里说出来时候最为感动,那么肯定就是那一声轻声细语的“妈妈”了~宝宝那无意间从嘴里蹦出只字片语的样子,那含糊不清却又声声入耳的经历,那种自己一瞬间就大脑一片空白的感觉;这些点滴我每一天都会回忆一遍,这“第一次”实在是太珍贵了!
作为一位母亲,有时候常常在心里感叹,自己的孩子在渐渐长大的同时,自身也感觉和他在一同长大一样。回想起当初生产时足足疼痛了12个小时的漫长过程,刚刚从护士手中看到他小小样子的瞬间仿佛还在眼前~那时候的疼痛,现在换来一句“妈妈”,值!
今天写这篇文章,就是为了纪念宝宝的第一次喊妈妈~希望所有和我一样的妈妈都进来说说你们宝宝在第一次喊你妈妈时候的感受吧~

作者: 天涯飞客    时间: 2014-2-1 23:17
真是 收益 匪浅
作者: 梁雅心    时间: 2014-2-7 22:39
过来看看的
作者: 鸟人锋    时间: 2014-2-16 23:29
为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
作者: 天沁    时间: 2014-2-25 02:52
帮帮顶顶!!
作者: 小林奇杰    时间: 2014-3-4 17:15
没事我就来昌平社区网看看,哈哈!
作者: 鸟人锋    时间: 2014-3-11 01:04
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3