西虹市网

标题: 我的世界建筑坐标指令大全2023-指令显示坐标分享 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2023-12-1 15:31
标题: 我的世界建筑坐标指令大全2023-指令显示坐标分享

我的世界游戏中想要建造建筑,建造建筑指令是最方便的。玩家可以直接使用我的世界建筑坐标指令大全2023建造不同的建筑。本篇攻略就为大家带来我的世界指令显示坐标分享,包括9种建造建筑指令等在内的指令地点。感兴趣的小伙伴请大家接着看下去吧!满V手游盒子的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!

一、9种建造建筑指令:

1、铺满://setxxx(xxx是方块ID)

2、清空://set0

3、围墙://wallsxxx(xxx是方块ID)

4、空心圆柱://hcylxxxyyyzzz(xxx是方块ID,yyy是半径,zzz是高度)

5、实心圆柱://cylxxxyyyzzz(xxx是方块ID,yyy是半径,zzz是高度)

6、空心球体://hspherexxxyyy(xxx是方块ID,yyy是半径)

7、实心球体://spherexxxyyy(xxx是方块ID,yyy是半径)

8、圆圈://hcylxxxyyy(xxx是物品ID,yyy是半径)

9、圆形://cylxxxyyy(xxx是方块ID,yyy是半径)

二、8种快速寻找建筑指令:

1、/locate village--村庄

2、/locate mansion--林地府邸

3、/locate monument--海底遗迹

4、/locate mineshaft--废弃矿井

5、/locate temple--沙漠神殿、丛林神庙、雪屋

6、/locate stronghold--末地要塞

7、/locate fortress--地狱堡垒

8、/locate endcity--末地城

以上就是我的世界指令显示坐标分享的全部内容了,我的世界的游戏玩法非常丰富,其中有很多道具材料的使用很多玩家都不太了解。具体攻略请持续关注3733!
作者: 非一般的男人    时间: 2024-2-26 23:27
有道理。。。
作者: 拉皇帝    时间: 2024-3-12 22:29
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 萧风丝雨    时间: 2024-3-12 22:36
我是个凑数的。。。
作者: 前途无量    时间: 2024-3-12 22:45
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 葛飞    时间: 2024-3-12 22:47
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 不可抗拒    时间: 2024-3-12 22:55
为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3