西虹市网

标题: 【严重声明】拒绝抄袭,回归原创 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2013-12-4 21:32
标题: 【严重声明】拒绝抄袭,回归原创

2013-11-23 21:06:53上传
下载附件(42.56 kb)
突然又来这么一个曾经说过的话题,其实是源于刚刚论坛坛友的一个举报,有人参与剧评活动的文章是抄袭的!

2013-11-23 21:09:16上传
下载附件(8.8 kb)
这是一篇热帖,贞子还亲自为它加了个精,但没想到,这贴居然是一个完完全全的抄袭之作!根据目前的线索来看,排除论坛外来源与作者是同一人的猜想。请看证据。

2013-11-23 21:06:43上传
下载附件(209.01 kb)

2013-11-23 21:06:43上传
下载附件(186.13 kb)
两篇来源于豆瓣的剧评

2013-11-23 21:06:41上传
下载附件(302.4 kb)
这是论坛的帖子,大家可以从字体大小看出其拼接现象,仔细一看完全就是上面两篇文章的简单相加!这出自2位豆瓣用户,更不可能与myuanshuo是同一人了,这完全就是抄袭!
大多数人都不是什么影评剧评家,更不是什么网络写手,来这里写点东西完全是出自对影视的一些爱好,来分享一些真情实感。而当这都变成了抄袭,纯为了赢取一些奖品,那又有什么意思呢?这不就是欺骗广大坛友吗?借鉴可以,参考可以,但这样的纯抄袭,是一种可耻行为,足以大家声讨!
写的不好没事,没人要求写得如何天花乱坠,只要有自己的感情,就算一句大白话也是剧评!而像这样东拼西凑,你累,我们要抵制也累!
所以,再次奉劝大家,不要再抄袭了,会有群众的眼睛发现的!
作者: 苦浪漫    时间: 2014-1-30 00:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 水上飘    时间: 2014-2-5 00:44
谢谢楼主,共同发展
作者: 彩海明灯    时间: 2014-2-11 06:43
谢谢楼主,共同发展
作者: 失去记忆的人    时间: 2014-2-17 02:13
我是个凑数的。。。
作者: 彩海明灯    时间: 2014-2-24 22:35
我是个凑数的。。。
作者: ruocan    时间: 2014-3-2 12:57
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3