西虹市网

标题: 灰姑娘变公主啦!八一八微电影的那些事 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2013-12-4 22:14
标题: 灰姑娘变公主啦!八一八微电影的那些事
现今社会,微电影真是大行其道啊!拍摄时间短,观众看着也费不了太多时间。因此楼主最近变成了微电影控,一有时间就看几部,看得多了,就有所比较了,今天就给大家八一八灰姑娘华丽转身的微电影。
这个类型的微电影应该是楼主最喜欢的了,不仅能看到美女,而且最吸引人的地方应该就是灰姑娘变公主的一瞬间了。今天楼主就看了这样的一个微电影叫《tibi—下一层,乐町》,片子拍的太梦幻了,楼主看完立马就不淡定了,这个女孩也太美了!于是乎就上网搜索了一下,原来主角叫黄一琳,居然是昕薇的首席模特,难怪这么有气质!黄一琳这姑真的很漂亮,就算是普普通通的打扮,也让楼主感受到清爽田园风扑面而来啊!后来的三维动画做的也是相当给力,估计无论是田园风还是梦幻粉嫩风今年都会大行其道了,造型这么美想不火都难!

黄一琳不愧为首席名模,非常百变啊!乐町耗资百万打造的微电影,效果真是没话说!听说《下一层乐町》还会拍续集?到时候还会请黄一琳来拍吗?楼主搬把椅子坐着慢慢等,期待黄一琳大美女的下一部作品啊,给广大人民解解馋。
hold不住的亲们,我大发慈悲,上个连接给您们,赶紧瞧瞧去
作者: 纸上谈兵    时间: 2014-1-30 00:58
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 好人你我他    时间: 2014-2-2 11:41
没事我就来昌平社区网看看,哈哈!
作者: 啊林    时间: 2014-2-4 14:18
没事我就来昌平社区网看看,哈哈!
作者: 曲终人散    时间: 2014-2-7 22:04
好好 学习了 确实不错
作者: 甲丁    时间: 2014-2-11 10:37
谢谢楼主,共同发展
作者: 千思万搂    时间: 2014-2-15 12:23
为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3