西虹市网

标题: 已被深深打动,15w以内考虑入手 [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2013-12-4 22:18
标题: 已被深深打动,15w以内考虑入手
去年年底拿下驾照,苦于一直没车练手。今年4月份的时候我家亲戚换车,把原来的那辆老帕萨特过继给我家。02年的老帕萨特,到现今已是11个年头了,垂垂老矣。因为年头太久,保险公司已经不给上全险了,也就是说,出个剐蹭什么的,如果是己方全责的话得自己掏钱修车,对于新手来讲还真是个麻烦事。开它这半年里,追过尾蹭过护栏,路上交了不少学费。还有,这老牛太耗油了。其实,用老车练手蛮不划算的。
今年九月,老爹终于摇到号了,历时两年零三个月的摇号历程圆满结束,接下来就要盘算着买车。 本人对于一辆好车的定义是
一:外形稳重大气,不浮夸也不过于低调,像起亚k5那种车型太过招摇,不是本人的风格;
二:空间不能过于局促,本人体型细长,开车的时候驾驶座椅要调到最后,不然腿会碰方向盘;
三:动力和操控……当然是越好越好了~
因为第一辆车是大众的,所以在构思买车方案时情感上会对大众的车有所偏向,预算价格15w以里,毕竟过日子还是要节省的,买车除了要档次感撑门面意外更要注重实用性。15w以里的大众偏爱速腾,但是dsg的死亡闪烁真的让我有所顾忌,需要有个备选方案。前段时间车展上亮相了名图,外观还是挺中意的,比索八的线条要简洁很多,目前正在持续关注,等11月上市了去试驾看看,如果价钱能在预算以内的话……
有那么一点点动心!

老帕镇楼!
接下是一些名图的图片,大家应该都看过了吧?那就再欣赏一遍吧,真的挺漂亮的!

到此结束:谢谢观赏!
作者: zhangoli    时间: 2014-1-28 06:13
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 网路采风    时间: 2014-2-2 00:37
有道理。。。
作者: ruocan    时间: 2014-2-5 01:26
我是个凑数的。。。
作者: 大牛子    时间: 2014-2-9 13:04
真是 收益 匪浅
作者: liukai    时间: 2014-2-13 14:04
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 吴浩    时间: 2014-2-18 00:07
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3