西虹市网

标题: 一个海“龟”选车的纠结历程 [打印本页]

作者: lizongnan    时间: 2013-12-4 22:19
标题: 一个海“龟”选车的纠结历程
研究生毕业,刚开始工作,准备结婚,男朋友和我商量给我买辆车,考虑了我们俩的经济实力,二三十万使我们的能力之内,再贵我多少会内疚,虽然他说没事。他开始建议我买辆mini cooper,我一开始也很喜欢,漂亮又实用,我甚至都想好了定哪种颜色和车胎等。不过后来,我爸爸一句话让我打消了买mini的念头,我爸说这车太挤,老人想坐坐都不舒服。我一想也是,我爸妈辛苦将我养大,虽然说他们不常坐,但我不能买辆车完全不替他们考虑。所以我的眼光及逐渐的从买车型漂亮的女性适合开的车上转开偏向家用型的车,但心里多少还有些遗憾的。
后来我就看上了大众的cc,这车也是真的漂亮,有种名媛的气质,在各种车型中由独树一帜的气质。这又是一通查起!这车又漂亮又大气又实用,真是让我各种欢心!只不过后来我打电话去问,说cc没有进口的了,进口的cc已经停产了。顿时就心凉了!汽车这东西不像别的,还是要进口的车好。这话我说了都怕被骂,cc就成了我的待选车型。之后索八就进入了我的眼帘,总之,我真是为了买车左思右想,总想在一定的价格内买到一辆性价比最好的。
我叔叔开了辆雅阁,后座很宽敞,墨绿色的也相当好看。只是日系车我心里多少有点不舒服。在我这持续纠结的时候,我一朋友给我推荐凯美瑞,我一听,怎么可能,一辆又商务又中庸的车,我才不买。她给我看了辆红色凯美瑞,我记得我前两年去台湾玩的时候再台湾看到过一辆红色凯美瑞,当时还跟男朋友嘀咕说国内就没有红色的凯美瑞,你看现在就有了。我把照片给男朋友看了,他说这款没有以前红色凯美瑞的大气,他就不支持我买,我左思右想,凯美瑞的销量是有目共睹的,一直是中级车的佼佼者,买它的话在性能空间啊各种方面就不会又太多担心,毕竟大家的多年以来的口碑在这呢。现在又有红色的,是我喜欢的颜色。我就果断准备入手了!

打电话给4s店,价格是18万多,完全可以接受。只不过特别遗憾,打了好几家北京的4s店,没有现车,只接受预订。真是好事多磨啊。
作者: 虹雨    时间: 2014-1-28 06:19
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 曲终人散    时间: 2014-2-2 07:40
路过,学习下
作者: 一生何求    时间: 2014-2-5 02:46
路过,学习下
作者: 非一般的男人    时间: 2014-2-9 20:00
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 钻石翘翘    时间: 2014-2-13 23:52
有道理。。。
作者: 紫翼天葵    时间: 2014-2-18 04:07
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3