西虹市网

标题: 听人劝,吃饱饭;问别人,买君越 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2013-12-4 22:20
标题: 听人劝,吃饱饭;问别人,买君越
自己毕业已经三年了,工作还算可以,前一阵子自己去摇号了,本来自己没有打算自己会这么幸运摇到号,没想到自己真给摇到号了,那就准备买车,驾照自己在大学的时候就已经考过了,买车是件幸福的事啊~~
自己对车也是有一定了解的,自己比较喜欢美国车系,感觉比较大气,另外美国车的安全性能那是没的说啊,从美国校车就可以看出来,反正我是打定主意要买美国车,有人会说美国车的油耗比较高,其实,你都买得起车了,还在乎那点钱啊,反正我是想买美国车。
自己看了下福特的翼虎或者是别克旗下的全新君越,一个是suv,一个是中高档轿车,本来呢,自己这个人比较有点野,没事喜欢去外面开车溜达,就想到买辆suv,但是看到全新君越,就有点犹豫了,自己太喜欢君越的那个造型,很帅气,也很有品味,感觉让人上了一个档次,所以自己比较纠结。
正好一个同事买了翼虎,我就去问下他这两款车怎么样,他说翼虎的外观设计比较漂亮,很有年起范儿,而君越就是沉稳大气,适合商业人士;另外福特翼虎车内多达20余处的储物空间,设计较为人性化,提升了其实用性,但是翼虎的内饰上比较差点,手感不是很好,再一个油门及刹车位置较高,需要时间适应,反正他是适应了很长时间。
而全新君越呢,是在君越基础上改进的,肯定有好多的提升,内部空间很宽敞也很舒适,特别是后排空间,另外别克的车一向以人性化设计出名,很多细节方面都能体现出全新君越的改变,更好的适合车主。
我自己想了下,就决定买全新君越,首先自己相对来说比较喜欢商务气息,让人觉得很稳重,其次,全新君越的安全性可不是吹的,再者全新君越可是在nhtsa碰撞测试中获得了五星的总体安全评级,安全永远是第一位的,就这些,也足够自己爱上全新君越了。
哈。先来一个正面照,让大家看看。

扯得大灯,里面是蓝色的,感觉很帅气。

帅气的车标,三个盾牌,可以为我遮挡风雨。

车内的空间,是不是很宽敞,反正我坐上去很舒服,没有拥挤感,这钱不是白花的啊!

仪表盘,哈哈。是不是像大眼睛,还是用了美瞳的。

车内的显示屏,嘿嘿,怎么样?

自己还是比较喜欢这个方向盘,上面有好多的按键,看来自己要慢慢搞懂了。

空调,不过背景用的是木质系列,很喜欢,有点暖色调。

猜猜这是干嘛呢?

哈,前排空间,这样看上去不大,不过千万不要被你的眼睛欺骗了啊,其实内部空间很大的。

随处可见的储物盒子,感觉很贴心。

放水杯的托子,很方便。

最重要的当然是2.4t的发动机,哈,奔跑就要靠他了,明天要开着我的全新君越去上班了,一切困难阻挡不了我的脚步!

作者: 紫翼天葵    时间: 2014-1-29 01:42
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 白马皇子    时间: 2014-2-2 23:20
为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
作者: 甲丁    时间: 2014-2-6 02:10
谢谢楼主,共同发展
作者: 加州老人    时间: 2014-2-10 13:17
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 加州老人    时间: 2014-2-14 08:52
路过,学习下
作者: 好人你我他    时间: 2014-2-18 22:27
过来看看的

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3