西虹市网

标题: 知晓:迈腾和帕萨特差距有多大?修车工:看完底盘你就明白了 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2024-3-19 10:34
标题: 知晓:迈腾和帕萨特差距有多大?修车工:看完底盘你就明白了

修车工表示:首先就是二者的底盘在生产平台上差距比较大,迈腾是mqb平台打造,而帕萨特则是传统PQ平台打造。其次,虽然二者在底盘类型上都采用的是前麦弗逊式独立悬架以及后多连杆式独立悬架,但是在细节之处差距还是比较大的。最重要的一点是在材料的运用上,迈腾在门前悬挂转向节采用的是铝合金的材质,而帕萨特采用的却是传统贴的材质,并且在防护方面,迈腾做的也比帕萨特好很多。甚至有网友说,帕萨特就是修不好的大众。毕竟大众的车辆试验是出了名的严苛,这还是在一定程度上肯定了大众汽车的质量。汽车保养 上汽大众售后可以到官网了解下,上汽大众售后服务官网为大众汽车用户提供最新的售后信息,为帕萨特、途安、朗逸、凌渡、途观、途昂、id.、id.、新能源等系列大众汽车提供汽车维修、汽车保养、原厂配件、原厂服务,更多大众售后信息,咨询上汽大众售后客服电话:--或关注上汽大众售后官网。

作者: 天沁    时间: 2024-5-26 16:11
有道理。。。
作者: 啊林    时间: 2024-5-26 16:11
看帖回帖是美德!
作者: 飞豹游侠    时间: 2024-5-26 16:11
路过,学习下
作者: 黯然    时间: 2024-5-26 16:13
没事我就来看看,哈哈!
作者: 好人你我他    时间: 2024-5-26 16:13
路过,支持一下啦
作者: 椰风    时间: 2024-5-26 16:14
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3