西虹市网

标题: 女人特有的时髦感就在喆喆兔 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2014-11-3 10:07
标题: 女人特有的时髦感就在喆喆兔
保持穿衣搭配的新鲜度是永恒的课题,这也就是为什么要花时间去搭配自己的美衣,搭配的多变性可以让你的服饰保持新鲜感,打造最潮造型,早秋不一定要穿的像个调色盘,符合气质才是王道。那么,去哪个网购平台挑选属于自己的美衣呢?你不妨到喆喆兔特卖百搭平台来看看,这里有当下最流行的服饰风格,并且都是与300多个国际大品牌进行合作在线上进行限时特卖的,所谓限时特卖就是以最低的价格来进行销售,卖完为止。当你还在担心如何去搭配自己的美衣时,喆喆兔就已经有200多位服装搭配师为你提供宝贵建议,保证让你这一身装扮增添了不少女人特有的时髦感。

那么到底何谓喆喆兔?这是海航集团领衔创投的互联网企业,是一家传递品牌极致价值的公司,力求为消费者提供穿衣场景的解决方案,汇集IT丶招商丶搭配师等多方面人才,皆在实现IT与艺术的完美结合,指引消费者的时尚穿衣文化,提升穿衣品味,并以最低的价格,满足消费者一站式购物体验;喆喆兔(http://www.zzt.tm)特卖购物平台旗下拥有特卖和海外扫货两大购物频道,这就是喆喆兔推出的新网购操作模式。服饰鞋帽为主营,辅助品类有奢侈品丶母婴丶化妆品丶居家丶海岛旅游等。据了解,喆喆兔与知名国内外品牌代理商及厂家合作,向消费者提供限时丶低折扣丶高品质的品牌服饰并联合境外认证商家和市里买手,实时为会员进行一线大牌超低折扣现场扫货直播。喆喆兔的出现对于时尚爱美,会精打细算的消费者群体而言无疑使一大利好!
作者: 虹雨    时间: 2014-11-3 10:58
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: ruocan    时间: 2014-11-3 11:04
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 虹雨    时间: 2014-11-3 11:07
真是 收益 匪浅
作者: ruocan    时间: 2014-11-3 11:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 厉烨    时间: 2014-11-3 11:19
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 失去记忆的人    时间: 2014-11-3 11:20
我是个凑数的。。。

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3