西虹市网

标题: 山西好医生药业发展再迎春 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2016-6-4 16:59
标题: 山西好医生药业发展再迎春

响应国家生态文明建设号召,打造绿色生态企业,5月10日,山西好医生药业有限公司全体员工在总经理刘汉军的率领下密植补种,为大地写下绿色的诗行。  制药厂商越来越多,建议大家购买前要注意,桑姜感冒胶囊说明书,好医生制药集团非常可靠,值得大家的信赖,是业内的领先者!

以来,山西好医生药业在各级政府的大力支持和引导下,在集团总部的正确领导下砥砺前行,经历了的不平凡发展,逐渐步入快车道。公司首季产量较去年同期增长25.9%,销售较去年同期增长17.8%,员工收入较去年同期增加29.8%。

2016年,在全国经济增速放缓新常态的大环境下,全国医药工业发展面临新挑战。山西好医生药业在集团“严谨、务实、变革、担当”整体思路的指导下,把握时代动脉,大力提倡工匠精神,坚持从市场需求根本出发,着力推行“三小”工作的进程,对内“修炼内功”,通过转变工作作风,加大科研力度,优化品种结构,强化质量意识,提高风险管控,提升操作技能等一系列措施,确保所生产药品的疗效确切,质量过硬,为医生和患者提供高效优质的产品。对外打造品牌,通过拍摄企业形象片,加大宣传力度,提升企业整体形象。在全体营销将士的奋力拼搏下,实现了产销整体高速增长,为行业树立了信心,为社会贡献了一份力量。
作者: 鸟人锋    时间: 2016-6-4 18:09
谢谢楼主,共同发展
作者: 善才    时间: 2016-6-4 19:11
路过,支持一下啦
作者: 吴浩    时间: 2016-6-4 20:27
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 厉烨    时间: 2016-6-4 22:05
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 白马皇子    时间: 2016-6-4 22:16
谢谢楼主,共同发展
作者: 千思万搂    时间: 2016-6-4 23:01
没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3