西虹市网

标题: 常识成都短租公寓,成都有哪些好的短租公寓 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2024-6-23 15:29
标题: 常识成都短租公寓,成都有哪些好的短租公寓

1,成都有哪些好的短租公寓2,成都68乐佳短租公寓距离华西医院第二门诊多远3,成都短租求职公寓哪家比较好4,成都环境比较好短租公寓有哪些5,成都市金沙周围哪里有便宜舒适坐车比较方便的学生公寓短租公寓求6,成都短租公寓一个月注意事项日租公寓特点7,成都短租公寓8,成都短租公寓选择怎么做亦或成都宾馆好呢有个叫艾嘉大学生求职公寓的千万别去,是个骗钱的,网站的电话都是一个广东口音的人,我已经被骗了200块了。有好多人都举报过了。当心点吧。今天在二环路九里堤路口看到一个广告,让中介帮你找,一天88,一个月1600,要是想方便就打114问一家那附近房屋中介的电话要是图便宜就上58同城上看看,在一栋高层上。除非你有朋友去帮你跑,去估计还能讲讲价吧。补充下。一般来说这两个方法是最适用和方便的*****非中介,不需中介费 短租公寓包月!格 局:一室一厨一卫一阳台标准人数:1—2人按月或半月短租,自助入住,押金1000。半月租按月租的60%计价。价位:1400元 该房间图片如下。水电宽带费自付,按月结算。日租,80元每天 位置:一环路南一段红瓦寺维多利亚女子医院旁,对面四川大学,背后四川音乐学院。配置:独立套房,温馨双人床,全套高档床上用品,一客一换。2M宽带,电视,空调、厨房。实木衣柜,沙发,24小时热水及淋浴。可以在这个暂时的家自己享受温馨的乐趣!外出,让你把家的感觉随身携带! 电话:黄028先8129生1617馨乐庭公寓的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!

作者: 青色的六月    时间: 2024-6-23 15:42
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 虹雨    时间: 2024-6-23 15:57
有竞争才有进步嘛
作者: 累累累    时间: 2024-6-23 16:39
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 虹雨    时间: 2024-6-23 16:53
路过,支持一下啦
作者: 天涯路    时间: 2024-6-23 17:03
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 鹤临江    时间: 2024-6-23 17:07
看帖回帖是美德!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3