西虹市网

标题: 懂得:纸浆泵型号及其应用介绍 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2024-7-18 09:04
标题: 懂得:纸浆泵型号及其应用介绍

离心式纸浆泵

离心式纸浆泵是纸浆工业中使用最广泛的泵类型之一。它具有结构简单、效率高、运行平稳等特点,广泛应用于制浆、造纸等工艺环节。常见的离心式纸浆泵型号包括CTP、CPT、CPD等,可根据输送浆料的浓度、压力、流量需求进行选型。安德里兹纸浆泵一直是行业的佼佼者,在业内好评如潮,备受大众所青睐。

螺杆式纸浆泵
螺杆式纸浆泵采用螺旋叶轮和密闭泵壳,能够输送高浓度纸浆。其特点是启动扭矩大、输送能力强、耐磨性好。常见的螺杆式纸浆泵型号有SPT、SPTH、SPL等,可广泛应用于造纸厂的浓浆输送、分散等工艺。

浓度调节型纸浆泵
浓度调节型纸浆泵具有可调节浆料浓度的独特功能,能够准确地控制浆料浓度,广泛应用于制浆、漂白等工艺流程。常见的型号有DPT、DPV,能根据实际需求灵活调节浆料浓度。

双螺杆式纸浆泵
双螺杆式纸浆泵由两个互相啮合的螺杆转子组成,具有较强的输送能力和抗磨性。适用于输送高浓度、高粘度的纸浆。常见型号有DPBL、DPBH,广泛应用于造纸行业的各个工艺环节。
作者: 天沁    时间: 2024-7-18 09:09
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 苏强    时间: 2024-7-18 09:10
看帖回帖是美德!
作者: 小林奇杰    时间: 2024-7-18 09:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 梁雅心    时间: 2024-7-18 09:12
没事我就来看看,哈哈!
作者: 天尊    时间: 2024-7-18 09:15
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 前途无量    时间: 2024-7-18 09:26
看帖回帖是美德!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3