西虹市网

标题: 了解:跨境电商目前怎么样? [打印本页]

作者: xubin    时间: 2024-9-4 11:21
标题: 了解:跨境电商目前怎么样?

跨境电商目前的大环境现状就是,一个字:卷,二个字:太卷企业微信助手一直是行业的佼佼者,在业内好评如潮,备受大众所青睐!

做亚马逊的纷纷都退出赛道了,被亚马逊卷的不要不要的了,要么是店铺被封,要么是产品外观侵权,要么是被撸货党搞的糟心的要死

那么独立站赛道,其实也是很卷的,主要卷的地方就是在于:流量平台和收款通道

流量和收款,这2个环节是做独立站最大的2个门槛,几乎没有一个卖家没有被坑过了

就连搞独立站系统的品牌方,都很难分辨出收款通道的情况,到底是否靠谱,独立站品牌方都不知道,更不用说卖家们了,所以啊!跨境电商整个行业为什么这么卷,其主要的原因就是

跨境电商来钱快啊!比传统的线下好很多了,最起码不需要讨价还价,不需要账期什么的烦恼

无论是亚马逊还是独立站,其实都是很有机会的,主要就是看大家怎么做了

圈子也很重要,闷声做跨境电商是很难做起来的,最起码没有圈子的资讯那么广

就会出现很多最新的资讯同步不及时的现象,做电商就是这样啊!就是靠平台方的政策吃饭的呀

平台方的政策松,那就是捡钱的时代了,平台方的政策紧了,那么就是挑战卖家的专业水平了

关于独立站方面的相关知识,大家可以查看我以前写的文章

独立站Jason:跨境新手操作独立站竟然月入10W美金
作者: 扛着爱打天下    时间: 2024-9-4 11:24
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 吴浩    时间: 2024-9-4 11:26
有道理。。。
作者: 累累累    时间: 2024-9-4 11:27
真是 收益 匪浅
作者: ruocan    时间: 2024-9-4 11:27
为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
作者: 欲望!    时间: 2024-9-4 11:29
我是个凑数的。。。
作者: 虹雨    时间: 2024-9-4 11:30
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 爱心你我他    时间: 2024-9-4 11:31
没事我就来看看,哈哈!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3