西虹市网

标题: 新闻:社保代办和社保代缴 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2024-9-11 07:36
标题: 新闻:社保代办和社保代缴

第一、代办社保公司必须资质齐全,也就是三证合一,缺一不可。哪三证呢?《人力资源服务许可证》、《劳务派遣经营许可证》以及《法人营业执照》。社保怎么自己缴费是当下比较受关注的行业产品,我们网站内汇集很多最近最新的资讯,欢迎点击进入了解更多消息资讯!

第二、代办社保有没有约束权利和义务的《代缴协议》。这是不少人都忽略的一个问题,其实这是我们保障自己能够正常享受到代缴社保服务的一份保证,没有它很多问题都难以说的。

第三、售后服务是否及时到位。代缴社保不是目的,而是我们为了达到某种目所采取的手段对吧,所以代办公司的售后服务要跟得上才行,没有这份保障就别提靠不靠谱了。

第四、最后还要看这家公司在当地的口碑和品牌影响力如何。好的社保代办公司通常在客户和同行业中都具有良好的口碑是不能作假的。建议您在选择社保代办公司的时候能够提前在网上或其他途径先了解下这家公司业务做的如何,提前有个预判比较好。——沃服网

扩展阅读:【保险】怎么哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"
作者: 帅气晓维    时间: 2024-9-11 07:37
过来看看的
作者: 屈剑    时间: 2024-9-11 07:40
路过,支持一下啦
作者: 新起点在线    时间: 2024-9-11 07:41
路过,支持一下啦
作者: 前途无量    时间: 2024-9-11 07:44
我是个凑数的。。。
作者: 国家    时间: 2024-9-11 07:44
我是个凑数的。。。
作者: 鹤临江    时间: 2024-9-11 07:45
我是个凑数的。。。

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3