西虹市网

标题: 了解:冬季要不要开窗通风放味,研究生辟谣通风放味除甲醛 [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2021-12-10 12:09
标题: 了解:冬季要不要开窗通风放味,研究生辟谣通风放味除甲醛

新房装修后通风放味是每个家庭都习惯用的除甲醛方法,但是现在是寒冷的冬天还有必要开窗通风放味吗?冬天是不是就不需要通风放味除甲醛了?合肥甲醛检测机构https://www.51qjq.com/cma/anhui/46073.html我要去甲醛网主要介绍了目前室内甲醛检测及去甲醛除甲醛最有效方法,同时指出了当前室内甲醛检测、去甲醛过程存在的问题,对想进行室内甲醛检测和了解去除甲醛最有效方法的朋友极具指导意义。关注我要去甲醛网,少走弯路、少花冤枉钱。

一般我们大多数的人习惯的是,春夏进行新房装修。天气暖和,北风舒缓,很适合通风放味。总有很多人以为新房装修完通风放味一夏天就没有事了。其实这是不对的,而且冬天虽然冷,但是甲醛挥发的一点也不少,更需要多的开窗通风放味除甲醛才好。

其实冬天气候干燥有利于装修施工,也是个不错的装修季节。但是黑龙江以北地区就算了吧。

但是一定要切结新房装修产生的甲醛污染长达十几年,不是简单的通风放味几个月就行的。而且通风放味除甲醛属于“立杆见效,立刻失效”的做法,一旦我们停止通风或者是不通风的情况下甲醛的异味就又升起来了。

冬天虽然室外温度低但是室内由于供暖的缘故温度还是很好的,很多人都不知道,温度升高甲醛的挥发也是越来越多的。所以新房这个时候甲醛污染是最严重的,我们更应该注意通风放味。

因为人一旦长时间的待在甲醛超标的环境下轻者会导致甲醛中毒,时间久了严重的话会引发癌变或者是窒息的。

那么新房装修后我们该采取哪些除甲醛的方法才能避免甲醛中毒的悲剧发生呢?

善居净是以天然矿物质凹凸棒晶、硅藻土、海泡石、沸石、纳米二氧化钛等多孔矿晶物质制作的颗粒,可以吸附新居装修所散发出的甲醛、苯、二甲苯、TVOC等有害气体,善居净广泛应用于室内空气净化、甲醛治理、家居除异味和汽车内空气净化,是今年新材料开发的重要成果,市场反响很好,善居净已经成为空气净化的首选产品。
作者: 水上飘    时间: 2021-12-17 13:29
学习了,谢谢分享、、、
作者: 克林顿    时间: 2021-12-19 08:04
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 欧华热线    时间: 2021-12-19 23:06
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 小猪芬迪克    时间: 2021-12-20 21:05
学习了,谢谢分享、、、
作者: 新起点在线    时间: 2021-12-21 10:43
为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
作者: 拉皇帝    时间: 2021-12-22 07:38
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3