西虹市网

标题: 解析:皮克薪水曝光,巴萨的衰落怨不得别人 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2022-1-28 18:16
标题: 解析:皮克薪水曝光,巴萨的衰落怨不得别人

之前皮克已经同意降薪续约,皮克本人还晒出一张半年232万欧元的工资单。可打脸来得总是那么快,据西班牙《每日体育报》的最新消息,皮克在巴萨的年收入确实接近了税前2800万欧元,而且在他完成合同后,他还能获得1200万欧元的奖金。为何会这么高,这都是巴托梅乌的功劳!法蒂的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!

《每日体育报》披露了巴托梅乌和皮克签订的2021-22以及2022-23赛季的年薪。他的基本年薪为1600万欧元,每个赛季都有750万欧元的忠诚奖,另外2021-22赛季上场时间达到30%,2022-23赛季上场时间达到40%,那他每个赛季都能获得330万欧元的奖金。如果球队欧冠进16强,他还能得到100万欧元的奖金,这个赛季这笔奖金没有了。那么之前的降薪续约呢?根本没有,《每日体育报》曝光出皮克只是同意推迟领取部分工资,到2024年,巴萨需要支付推迟支付的薪水。

可见巴萨的衰落怨不得别人,也怨不得疫情,谁让管理层乱来的。给皮克那么高的续约合同,难怪拿不出钱续约梅西!这就是现实,不知道为何巴托梅乌会给皮克如此高的续约合同。众所周知皮克与巴萨管理层的关系不一样,可能是因为这个原因,巴萨管理层无法放走皮克。这也导致了巴萨的衰落,科曼早就看出了这个问题,开始使用非西班牙籍的球员,就是杜绝关系。哈维也知道巴萨的问题,天天喊着清洗阵容面对那么多关系户却无能为力!

所以说巴萨想复兴,还是等皮克这些球员退役再说吧!

作者: 会飞的牛牛    时间: 2022-1-30 06:19
路过,支持一下啦
作者: ruocan    时间: 2022-1-31 09:34
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: xubin    时间: 2022-2-1 09:19
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 天尊    时间: 2022-2-2 22:57
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 彩海明灯    时间: 2022-2-5 07:46
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 非一般的男人    时间: 2022-2-8 08:40
相当不错,感谢楼主无私分享精神!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3