西虹市网

标题: 了解下:被演戏耽误的时尚博主,周雨彤衣品太好,这样的她谁能不爱? [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2022-3-21 09:54
标题: 了解下:被演戏耽误的时尚博主,周雨彤衣品太好,这样的她谁能不爱?

周雨彤小时候参演过儿童魔幻电影《巴啦啦小魔仙大电影》从而正式进入演艺圈,如今25岁的周雨彤已是亭亭玉立的少女了。在爱情网络剧《我与你的光年距离》里饰演拥有特异功能的奇女子雪姬,凭借高颜值与自然的演技,播出时引起众多网友热议与追捧,小2认识她是从另一部网络剧《寒武纪》中饰演不向恶势力低头的勇敢女孩唐印,被她出色的演技与超高的颜值折服。全网影视http://www.qqseoyh.com全网影视资源提供全网电影资源采集,海量剧在线直接看,收录各大视频网站播放链接,是一个又快又好无广告大全网。

除了演技方面,周雨彤的礼服正装穿搭非常吸睛。一款精致的妆容,大红唇尤为突出,冷艳气息扑面而来,一袭明艳大红色抹胸连衣裙,抹胸设计露出完美的锁骨,展现性感魅惑的气质,裙摆开叉设计大显腿长,既迷人又霸气。

说到运动风怎么能少得掉可爱的周雨彤呢?无刘海的她也是好美,扎着高高的马尾,戴着短款银色圆圈耳饰,元气满满。身穿灰色宽松连帽卫衣,下身搭配深色系长裤,休闲舒适。脚踩一双多色拼接运动鞋,随性大方。另外一张照片中可以看出雨彤小仙女笑容好灿烂,

还有这一身运动服也是好好看,整套颜色都是深黄,裤子白色字母的点缀恰到好处,再搭配一双白色运动鞋,青春靓丽!这样活泼俏皮的周雨彤你心动了吗?

一起来看看周雨彤的春日穿搭,身穿粉色翻领衬衫搭配白色宽松束脚裤,手提粉色包包,果然是精致的小仙女。脚踩蓝色一字粗跟凉鞋,清爽干练。整体协调舒适的配色将高冷气质穿出来,如果你不喜欢那种甜甜腻腻的可爱穿搭,那就尝试一下这种甜酷系穿搭,说不定会有意想不到的惊喜哦!

头戴驼色羊羔毛渔夫帽,身穿灰色连帽卫衣,米老鼠图案的点缀恰到好处,可可爱爱。下身搭配黑色直筒长裤,简约却不失时尚感。脚踩深色系加绒豆豆鞋,软萌同时还兼顾保暖,不得不说周雨彤好会穿搭啊!

声明:内容文字原创,未经授权不得转载,部分图片来源于网络,如有侵权请联系告知删除,谢谢!
作者: 蛋卷    时间: 2022-3-28 08:07
帮你顶下哈!!
作者: 五龙闹海    时间: 2022-4-3 19:01
沙发!沙发!
作者: 蝶の恋    时间: 2022-4-11 17:50
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zhangoli    时间: 2022-4-21 11:37
没事我就来看看,哈哈!
作者: 小猪芬迪克    时间: 2022-4-30 11:16
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 黯然    时间: 2022-5-10 13:06
看帖回帖是美德!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3