西虹市网

标题: 三月北京买房去哪儿?海淀新房看一看 [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2022-3-26 10:55
标题: 三月北京买房去哪儿?海淀新房看一看

[精选楼盘一]香山四季

楼盘点评

ifeng_9083

这个项目非常好,户型好,大开发商非常棒。香山脚下风景美北京全关注的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!

ifeng_1983

物业费7.5元/平方米·月,最关心的就是物业服务质量,希望不让人失望,均价181967元/㎡左右的楼盘。

楼盘真是不错,地段也很好,周围的环境-,也很优美,气候宜人。这个地方日后发展潜力挺大,优势较多,而且旁边还有未开发地方,是我比较喜欢的。

[精选楼盘二]金隅·金玉府

楼盘点评

这个楼盘的位置是现在海淀区在卖的项目里比较好的,五环以里海淀区的学区房基本没有,五环外的项目售价都是9万左右,而且家门口就是学校周边的商场和医院开车几分钟就到了,个人认为性价比是很高的。

ifeng_2626

绿化率有点低啊,光秃秃的全是楼了。

物业费4.12元/㎡·月,价格还能接受,就看服务质量了。毛坯房,后期需要自己进行装修,比较麻烦。

[精选楼盘三]中铁碧桂园

楼盘点评

ifeng_0595

北京市这次在网络开始申购的中铁碧桂园房产价格适中,地理位置不错,房屋结构设置合理,周边环境较好服务齐全,适合低层购房户购买,我已经在北京建委网站申购成功僧多粥少能否中签,但愿能够实现愿望,期待期待哦。

ifeng_1653

物业费0.0元/平方米·月,不知道这家物业的服务品质怎么样,35000元/㎡的均价。

该项目住宅产权70年,纯住宅大产权,水电费相对低,使用年限有保障
作者: 非一般的男人    时间: 2022-5-5 17:56
帮你顶下哈!!
作者: 千思万搂    时间: 2022-7-18 07:36
没事我就来看看,哈哈!
作者: 小林奇杰    时间: 2022-11-14 04:23
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 厉烨    时间: 2022-12-30 03:50
我是个凑数的。。。
作者: 椰风    时间: 2023-1-8 17:32
没事我就来看看,哈哈!
作者: 啊林    时间: 2023-1-16 11:10
有道理。。。

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3