西虹市网

标题: 三载流光,箱庭乐章《永远的7日之都》三周年同人征集企划 [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2022-4-6 11:22
标题: 三载流光,箱庭乐章《永远的7日之都》三周年同人征集企划

三周年庆典即将拉开帷幕,在庆典之刻,神器使们盛装出席,齐聚交界都市音乐会。在这场宴会,小提琴悠扬的弦音萦绕在会场内,举止优雅的绅士泡着茶、静坐一处细品曲调,衣着华美的女士向宾客诉说着乐谱中的故事……传奇176复古传奇的相关问题可以到网站了解下,我们是业内领域专业的平台,您如果有需要可以咨询,相信可以帮到您,值得您的信赖!

永远的7日之都

《永远的7日之都》三周年同人征集企划

本次征集活动将在微博进行,投稿作品将围绕「音乐会」「庆典」相关主题进行创作。在微博的#三载流光,箱庭乐章#

tag下方发布同人作品,并@7日之都新闻社,当新闻社回复“1”时即为投稿成功。

活动截止之后,将由施工队精心挑选之后选出7位符合主题的优秀作品送出《永远的7日之都印象集》CD礼盒一份以及2000元交界都市旅游基金;选出20位具有创意的作品,送出周边大福袋一份。

《永远的7日之都印象集》CD礼盒

宴会仍在奏响乐曲,大家快执起画笔留下你们对音乐会的纪念吧!
作者: 苦浪漫    时间: 2022-4-30 08:37
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 梁雅心    时间: 2022-5-29 10:12
看帖回帖是美德!
作者: 欧华热线    时间: 2022-7-9 19:37
路过,支持一下啦
作者: 天涯飞客    时间: 2022-9-7 21:53
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ruocan    时间: 2022-11-27 12:46
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 阿修    时间: 2022-12-26 05:36
帮你顶下哈!!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3