西虹市网

标题: 说一说:软件开发要掌握哪些知识呢 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2022-4-11 18:56
标题: 说一说:软件开发要掌握哪些知识呢

软件开发要掌握哪些知识呢?

软件开发要掌握的基础知识,大家好,我是高创三维程序员,软件开发要掌握哪些知识呢?持续发布的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!

接下来啊,这些基础知识点都是我多年工作的总结,在开发过程中最常用的基础知识。第一个方面啊,就是面向对象开发的基础,包括类和对象的关系,类的特征。

第二个方面呢,就是网络基础,包括DNS、内网IP和外网IP域名和端口、HTTPHTTPS等等。

第三个方面就是计算机原理和操作系统,包括内存、硬盘、线程和进程。

第四个方面就是数据库基础,包括数据库的银锁,银锁的原则,银锁失效的几种情况,库储存,库慢查询。

第五个方面就是相关的基础知识,包括开发的基础框架,Cookie是session get请求和post请求。这些知识啊所构成的知识体系将会对初级程序员的提升起到决定性的作用。

缺少任何一个方面都会在实际的工作中带来无数的麻烦。

关注我,你需要一个懂技术的朋友。
作者: 彩海明灯    时间: 2022-4-11 20:23
没事我就来看看,哈哈!
作者: 樱桃小犊子    时间: 2022-4-12 04:36
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 老鼠爱猫    时间: 2022-4-12 12:55
路过,学习下
作者: 克林顿    时间: 2022-4-12 18:35
好好 学习了 确实不错
作者: 樱桃小犊子    时间: 2022-4-13 08:01
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 琴韵秋歌    时间: 2022-4-13 14:49
没事我就来看看,哈哈!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3