西虹市网

标题: 聊一聊:中药煎药机过滤网 中药煎药机过滤网 不锈钢过滤网生产厂家 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2022-5-9 20:46
标题: 聊一聊:中药煎药机过滤网 中药煎药机过滤网 不锈钢过滤网生产厂家

中药煎药机过滤网 中药煎药机过滤网  不锈钢过滤网生产厂家pcr仪的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!

冲孔网是指在不同板材上根据需要打上不同形状的孔。以适应不同的需求。

冲孔网材质:冲孔网用的原材料大多有:不锈钢板 低碳钢板 镀锌板 PVC板 冷轧卷 热轧板 铝板 铜板等等。

冲孔网孔型:图案冲孔网,成型冲孔网,重型冲孔网,特薄冲孔网,微孔冲孔网,线切冲孔网,激光冲孔网等。

我厂的主要产品是冲孔网;镀锌冲孔网:冲孔网又别名圆孔网、冲孔板网、多孔板网、穿孔板、矿筛网、机筛网、冲孔板;可以加工的孔型有:圆孔、十字孔、梅花孔、长孔、方孔、三角孔、鱼鳞孔、菱形孔、五角孔、六角孔、八字孔、人字孔、工字孔及其他异型孔。我们拥有***的生产设备和***生产技术,并实行规范化管理,生产的冲孔网***应用于化工机械、制药设备、食品饮料机械、消音设备、音箱、工艺品制作、造纸、液压配件、滤清设备等各行各业,深受广大客户欢迎

作者: 劳力斯    时间: 2022-6-12 08:44
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 我亦疯狂    时间: 2022-7-21 13:54
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 饭店逃跑的鱼    时间: 2022-9-30 08:27
谢谢楼主,共同发展
作者: 新心成人    时间: 2022-12-7 02:56
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 天涯飞客    时间: 2022-12-30 10:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 葛飞    时间: 2023-1-6 13:18
帮帮顶顶!!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3