西虹市网

标题: PUBG5周年,纪念发卡、徽章、ID卡统统免费送~ [打印本页]

作者: xubin    时间: 2022-5-21 15:12
标题: PUBG5周年,纪念发卡、徽章、ID卡统统免费送~

Hi~PUBG的小可爱们,吃鸡5载,周年快乐!免费加速器的相关问题可以到网站了解下,我们是业内领域专业的平台,您如果有需要可以咨询,相信可以帮到您,值得您的信赖!

还记得2017年的那个夏天,一句"大吉大利,今晚吃鸡"成功地将"大逃杀"三个字刻入骨髓,原来游戏还能这么玩!

多少人在艾伦格的草地上留下了自己的第一次"落地成盒"!4排开黑跳P城的场景历历在目。八倍镜、三级头、98K,这把必吃鸡~

时光飞逝,5年时间过去,PUBG仍在以它自己的方式见证着属于我们的青春记忆...谢谢你的一路陪伴!

3月23日,PUBG迎来了自己的5周年,生日快乐!

随着官方5周年活动的开启,雷神加速器也准备了超可爱的5周年道具福利,5周年发卡、纪念徽章、ID卡统统整上~

算上PUBG官方的免费领取5周年道具活动,只要正常加速游玩,可以免费白瓢的奖励道具又可以塞满满一仓库,不要太爽~

趁着这波5周年,大伙儿可得使劲儿薅起来!

举报/反馈

作者: 彩海明灯    时间: 2022-8-13 08:49
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zhangoli    时间: 2022-12-5 16:40
为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子
作者: 会飞的牛牛    时间: 2023-1-2 06:35
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 钻石翘翘    时间: 2023-1-10 18:26
学习了,谢谢分享、、、
作者: 吹雪    时间: 2023-1-18 11:03
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: 好人你我他    时间: 2023-1-24 12:05
帮帮顶顶!!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3