西虹市网

标题: 要闻:《艾尔登法环》预购奖励有哪些?Elden Ring联机加速器有推荐吗? [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2022-6-1 09:26
标题: 要闻:《艾尔登法环》预购奖励有哪些?Elden Ring联机加速器有推荐吗?

由 FromSoftware 开发、万代南梦宫发行的奇幻动作 RPG游戏《艾尔登法环》将于2022年2月25日正式发售,对于预购玩家官方也准备了相应的奖励。加速器下载的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!

无论是购买标准版还是豪华版的玩家,只要是在游戏发售前均可获得以下预购奖励:

探险导览

收录于本作的舞台“交界地”探险时的有利情报,预购本商品即可获得;

特典肢体动作

能够在游戏中做出的肢体动作,推进游戏进度,也能获得此肢体动作。

不同于以往纯单机游戏模式,本作首次加入了官方联机系统,玩家间可在线邀请好友组队游玩,这一改进可以说直接圆了不少”魂学家”的联机梦。

需要注意的是,不同玩家间参差不齐的网络条件极容易在联机过程中产生各种问题,联机失败、卡顿、掉线等情况对于彼此的游戏体验也会大打折扣,建议大家提前开启游戏加速器。

随着游戏发售,雷神将同步开启免费加速,金融级专线加速,为联机之路保驾护航!届时还有更多精彩活动等待大家

举报/反馈

作者: 网路采风    时间: 2022-6-14 11:07
过来看看的
作者: 天涯路    时间: 2022-6-28 11:05
帮帮顶顶!!
作者: 饭店逃跑的鱼    时间: 2022-7-11 13:58
没事我就来看看,哈哈!
作者: 织梦者    时间: 2022-7-26 19:34
真是 收益 匪浅
作者: 吴浩    时间: 2022-8-12 20:42
路过,支持一下啦
作者: 爱心你我他    时间: 2022-9-1 11:58
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3