西虹市网

标题: 了解:《明日方舟》竟然要和CAPCOM联动了,什么游戏可能性最大呢?-雷神加速器 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2022-6-8 19:44
标题: 了解:《明日方舟》竟然要和CAPCOM联动了,什么游戏可能性最大呢?-雷神加速器

大家好,我是戒戒,专注于分享游戏心得和趣事的戒戒加速器https://www.leigod.com/雷神网游加速器,使用金融级内网传输专线,网络游戏加速效果好,立即下载,免费试用。玩家用户/网吧专用版本使用按分钟计费,不用可随时暂停时间,买一次相当于长久使用,雷神游戏加速器好用且贴心,玩家/网吧必选!

作为多年鬼泣怪猎粉,戒戒觉得联动《鬼泣》也是个不错的选择。但丁和维吉尔速速来罗德岛报道,相比较但丁而言,戒戒喜欢维吉尔多一些,他同样拥有恶魔的力量,以魔剑士的身份自居而孤傲,阎魔刀是他的主要武器并且他不喜欢使用枪械。维吉尔与选择以人类方式生活的但丁不同,他常常将自己看作成一个恶魔,因为他认为人类的一面会使他变得懦弱,直到后来对这个想法有了一定的改观。如果维吉尔上岛的话,也可以加入近卫天团!

《怪物猎人》是由CAPCOM研发的一系列动作角色扮演游戏,玩家要在游戏中扮演猎人,不断狩猎怪物、获得装备和金钱,并让自己的猎人等级上升。怪脸联动的可能性也是有的,第一就是怪猎本身就是联动狂魔,第二是曙光快出了。有玩家觉得怪猎还有一点就是世界观比较符合,古龙=天灾,书士约等于天灾信使,危机合约=古龙讨伐任务。

CAPCOM还有一个看家之作是《街霸》系列,但是好像跟舟游联动的可能性不大。小伙伴们你们来猜猜《明日方舟》可能会跟卡婊的哪款游戏联动呢?

小伙伴们你们觉得这个游戏好玩吗?有什么想说的给戒戒点个赞和留言吧,关注戒戒不迷路!

原创于:戒戒说游戏

未经授权,不许转载

举报/反馈

作者: 新心成人    时间: 2022-7-16 09:17
帮帮顶顶!!
作者: 黯然    时间: 2022-8-21 14:21
看帖回帖是美德!
作者: 老鼠爱猫    时间: 2022-9-29 11:30
路过,支持一下啦
作者: 萧风丝雨    时间: 2022-10-29 09:54
路过,支持一下啦
作者: 国家    时间: 2022-11-17 11:01
看帖回帖是美德!
作者: 螃蟹哥    时间: 2022-11-30 02:35
我是个凑数的。。。

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3