西虹市网

标题: 聊一聊:赵本山两个女儿差别巨大 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2022-7-2 11:46
标题: 聊一聊:赵本山两个女儿差别巨大

众所周知,赵本山有一对龙凤胎,经常活跃在公众视线的就是网红球球——赵一涵,赵一涵很会利用自己有益的资源宣传自己,因为是赵本山的女儿,娱乐圈和网红圈的人多少都会对她关照几分。但是前段时间被疑似前男友的人爆出很多黑料,使得赵本山脸上很是不光彩。《慢摇十三香》https://m.errenzhuan.cc/erz/channel2/8209.html二人转-分享东北二人转搞笑全集视频,与您一起分享最全的在线二人转视频,以及赵本山、小沈阳、魏三、孙小宝、刘小光等优秀东北二人转演员的相关信息,欢迎收藏和关注!

赵本山除了这个女儿,其实还有跟前妻一同生育的大女儿赵玉芳,当年赵本山和前妻离婚的时候是净身出户,所有都留给了前妻和大女儿,赵本山的大女儿因为从小在朴实的环境下长大,学习非常努力,大学毕业后在大连公安局工作,后来本山艺术学院成立才听从父亲建议,辞职公安局的工作到本山艺术学院工作。

据了解,赵玉芳当初结婚时,赵本山出手阔绰,给大女儿准备了几百万的嫁妆,可以看的出,虽然没有生活在一起,但是赵本山还是在尽心尽力的疼爱这个大女儿,赵本山这个大女儿也十分懂事感恩,曾在她的婚礼上对赵本山坦言:“其实我一直不在乎你能给我多少物质上的享受,或者给我什么身份地位,我就是希望你别总那么忙,我多希望你能静下心来,能让我陪陪你,让我再数数你头上的白头发,每次看到你,你的头发就又多白了些!”说完后感动不少在场来宾,父女两还紧紧相拥。

赵玉芳虽然没有像球球那样活跃在公众的视野,但是也有近照爆出,从赵玉芳的近照中可以看出,才30多岁的她,面容苍老疲惫不堪,甚至比赵本山的现任看起来还要显老,跟小女儿比起来相差甚远,看来成长的环境对人的影响还算是蛮大的。
作者: 纸上谈兵    时间: 2022-10-22 18:29
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: xubin    时间: 2022-12-27 12:53
谢谢楼主,共同发展
作者: 斯柯法    时间: 2023-1-7 10:41
帮帮顶顶!!
作者: 蝶の恋    时间: 2023-1-15 00:49
有竞争才有进步嘛
作者: zhangoli    时间: 2023-1-21 22:21
路过,学习下
作者: 樱桃小犊子    时间: 2023-1-27 10:44
路过,学习下

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3