西虹市网

标题: 最新:爱情是什么 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2022-8-6 17:33
标题: 最新:爱情是什么

第一次接触爱情,是三姑暑假拿回来的琼瑶小说。每天趁三姑休息间隙赶紧搂两眼,心里这个惦记呀,就盼着三姑有事我能多看会儿。征婚http://www.taonanw.com/的相关问题可以到网站了解下,我们是业内领域专业的平台,您如果有需要可以咨询,相信可以帮到您,值得您的信赖!

情节早忘了,就记得心里突突的,脑袋晕晕的,整天都蒙蒙的。在别人的故事里体验了把爱的感觉。

那前儿对爱情的定义贼拉明确:就是电光火石、就是晴天霹雳、就是噼哩啪啦后的嘁哩喀喳。

跟钱哥处对象的时候,也能叭叭讲一堆爱情理论。但比少女时期务实不少,毕竟成长为女青年了嘛。

现在从女青年熬成了老娘们儿,反而迷糊了。

爱情到底是啥玩意儿?

是不跟龙啊凤啊一样?就是个听说过没见过的传说?

别跟我提梁山伯祝英台。他俩要是结了婚,不知道为谁洗碗谁拖地打几架呢!

国外那罗密欧茱丽叶,肯定也得因为婆媳矛盾啥的见天吵。

更别提司马相如功成后的无亿信,张生的始乱之终弃之。

要说最接近爱情的就是牛郎织女了,一年见一回,还在天上,肯定说的唠的都是风月情思啥的,不会聊猪肉涨价 请客随礼 单位社保。

多像样----像爱情的模样!

可异地恋的感情不可能年年岁岁只增不减。

其实我老久没想过爱情这词了,过日子哪件事不比思考爱情重要!

是这两天听说的消息刺激着我了。我的一个女同学又又离婚了!又字圈起来是重点。

我和她初中高中都是同学,他的前夫是我俩高中的同学,他的后夫是我俩初中的同学。他前夫和后夫不是同学。

好像有点乱,无所谓,不重要。

这女同学,非常的生猛。跟她前夫高中曾有过自习时亲吻无惧他人目光的壮举。简直是我这种循规蹈矩只敢活动心眼之流心中的英雄。

他俩后来结婚我还挺羡慕的。

别人是你的青春里有我,人家是你的青春期里就有我。

再听到她的消息是她参加同学会,跟那个初中男同学极度暧昧。要不有人总结,同学会同学会,拆散一对是一对;同学会同学,就是搞破·····,咳咳,不说了不说了。

据说她是那初中男同学初开的情窦,不思量自难忘的白月光、红玫瑰。并且彼时男同学刚离婚,正空虚寂寞冷呢。而她结婚多年,也属实无聊厌倦烦。

于是两人就老房子着火-----没救了!

他俩结婚的时候,还有同学感慨:这爱情的力量,兜兜转转还是彼此。

我真有点不好意思听,这是爱情吗?

那男同学不过就是少年时荷尔蒙冲动转化的执念,抓住她就好像能圆满事业的不顺,婚姻的坎坷。

而女同学的生活正一地鸡毛,琐碎又平淡。看到有人一直惦记自己,从少年到中年。虚荣心自信心那都爆了棚,哪管什么其它,往里跳------刺激啊!

咱理解:要有人跟我说多少年我一直黏在他心上,赖在他梦里,我也不定啥样。柳眼梅腮春心荡,浪里个浪里个浪!但最后我肯定是心怀感恩的与他江湖相忘,往后余生,别来借钱!

可我真没想到离的这么快。

我寻思怎么也得七年之痒八年抗战再离吧!

不过也是,彼此的孩子各自的家庭相隔的十几二十年岁月,哪一样不是鸿沟?光凭激情和冲动可填不平。

衡阳留影

爱情到底该啥样?

得不食人烟火吧?至少不能像我和钱哥因为吃啥总唧咯。(东北话,意思是拌嘴)

得心有灵犀一眼万年吧?我这眼睛挤鼓瞎喽钱哥都不一定撩改。(了解,说撩改显得有港味)

得如胶似漆恩爱缠绵吧?钱哥跟我拔犟眼子的时候,我都恨不得长四支手掐死他。(拔犟眼子就是往死里抬杠)

其实多数时候,我是稀罕钱哥的,可这是爱情吗?

觉得钱哥帅,就是看久了,审美变异了。

天天乐颠的伺候钱哥吃喝拉撒,无非是胸无大志,别无它事。

钱哥爱吃的舍不得动,看他吃的香就觉着幸福,是我的母性光辉,夸夸闪耀。

贴着钱哥的大身板子,闻着熟悉的味道,心就定、气就顺,是经年累月形成的安全感。

不管构想啥样的将来都跟对方一起,也不过因为彼此相依为命。

我问钱哥:咱俩是爱情吗?

钱哥说:对付过吧,还能离咋地!

呼市留影

举报/反馈
作者: 蛋卷    时间: 2022-8-28 20:43
没事我就来看看,哈哈!
作者: 小林奇杰    时间: 2022-9-26 19:07
好好 学习了 确实不错
作者: 斯柯法    时间: 2022-10-21 14:56
帮你顶下哈!!
作者: 黯然    时间: 2022-11-16 10:20
真是 收益 匪浅
作者: 非一般的男人    时间: 2022-12-4 10:04
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 紫翼天葵    时间: 2022-12-7 11:31
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3