西虹市网

标题: 了解:《拳皇15》PC配置,联机对战要开加速器吗? [打印本页]

作者: guozhiwei    时间: 2022-9-20 10:40
标题: 了解:《拳皇15》PC配置,联机对战要开加速器吗?

SNK旗下经典街机格斗游戏《拳皇》系列最新作《拳皇15》(THE KING OF FIGHTERS XV)将于2022年2月17日正式登陆Steam平台。网游加速器的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,值得您的信赖!

继前作时隔六年,《拳皇15》在游戏画面、游戏系统等迎来了全面突破,包括历代人气角色、复活角色、全新角色在内共计39名角色加入游戏。

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core i7

内存: 16 GB RAM

显卡: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB

存储空间: 需要 65 GB 可用空间

游戏采用线上联机对战玩法,为了避免各种网络问题及服务器造成的延迟、掉线,有条件的情况下建议开启加速器,体验会更好。

这里推荐大家试试雷神加速,分钟计费,不可用随时暂停,完全不用担心时长浪费,方便省钱,非常适合学生党和上班族玩家。等到游戏发售的时候,雷神还支持免费加速,感兴趣的小伙伴可以关注一下!

举报/反馈

作者: 小猪芬迪克    时间: 2022-10-14 15:55
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 吴浩    时间: 2022-11-8 17:14
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 五龙闹海    时间: 2022-12-2 13:04
有竞争才有进步嘛
作者: 失去记忆的人    时间: 2022-12-6 23:00
没事我就来看看,哈哈!
作者: 蛋卷    时间: 2022-12-10 20:09
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 椰风    时间: 2022-12-15 00:17
我是来刷分的,嘿嘿

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3