西虹市网

标题: 说一说:留学新加坡 “疑问解答总汇” 来啦 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2022-9-30 02:19
标题: 说一说:留学新加坡 “疑问解答总汇” 来啦

留学新加坡疑问解答总汇来啦,快来看看,哪个问题的答案是你迫切想要知道的~新加坡留学机构https://www.sunwayuniversity.cn/news1/136-cn.html双威国际学校,成立于2008年,引进国际先进课程体系,不仅致力于学生学习成绩,更注重学生各方面发展并激发学生潜能。除了丰富课程之外,还有课外拓展活动与课堂教学结合在一起,造就成功学生是学校拥有良好口碑基础。上海中心咨询电话:021-57800226!

问

幼儿园能留学吗?

可以的,孩子只要满3周岁,就可以申请新加坡任意一所幼儿园~

问

幼儿园学费多少呢?

政府:2万左右

私立:8-10万

国际:10-12万

问

怎么入读政府小学呢?

政府:小学需要先考CEQ,然后用合格的CEQ成绩申请AEIS的数学

私立:参加校内笔试

国际:参加校内面试和笔试

问

小学学费多少呢?

政府:4-5万

国际:25万左右

问

怎么入读政府中学呢?

政府:需要考AEIS(数学,英语)

私立:参加校内笔试

问

中学学费多少呢?

政府:9-10万

问

怎么入读高中呢?

政府:通过O水准6门课程+口语

问

高中学费多少呢?

政府:12万左右

问

政府学校的优势是什么呢?

学费低小学可以报考天才班中学可以走IP直通车路线可以申请PR获得公民福利拥有赴英留学的黄金跳板

问

中小学想转校怎么办

无论想转入哪所学校,都需要达到该学校的录取要求,达到要求后,科文会助孩子办理转学手续

问

中学毕业,可以上大学吗?

可以的,通过O水准考试,就可以上大学预科,再就读三年的本科

问

多大的孩子比较适合留学新加坡呢?

从年龄来说:3岁以后都可以,需要有家长的陪读从考试难度来说:建议越小越好,难度低,通过率高

问

孩子怎么去新加坡备考政府学校呢?

可以选择就读国际学校,因为纯英文的语言环境,能更好的提升英文水平。

问

怎么拿PR呢?

政府学校就读两年,通过一次国考(小六会考、O水准、A水准)就可以申请

问

新加坡陪读可以工作吗?

可以的,但切记不要办理WP,可能会影响到孩子的学习

问

没有高中成绩,能申请大学吗?

可以,只要预言过关,就可以通过大学预科,就读大学本科

问

高中申请新加坡南洋、国立的条件是什么呢?

中国高考:高考成绩一本线100以上+雅思6.5-7.0

国际学校:IB+雅思

问

去新加坡的生活怎么办

新加坡有科文总部,留学后服务可以协助您

你还有想知道的的答案吗?欢迎评论区留言,小文会一一解答哦~
作者: 萧风丝雨    时间: 2022-10-10 23:41
路过,学习下
作者: 樱桃小犊子    时间: 2022-10-21 19:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 紫翼天葵    时间: 2022-11-2 01:56
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 斯柯法    时间: 2022-11-10 14:30
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 水上飘    时间: 2022-11-21 08:00
才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。
作者: 克林顿    时间: 2022-11-29 18:13
沙发!沙发!

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3