西虹市网

标题: 聊一聊:百度发电影剪辑视频真难受 [打印本页]

作者: xubin    时间: 2022-10-7 12:20
标题: 聊一聊:百度发电影剪辑视频真难受

下载好一段视频,然后剪辑视频,剪辑不要的部分,接着就是构图删除视频原有得频道,再接着就是画布也是就设置视频屏幕大小,最后就是填充,适应。如果要添加视频开头和结尾,点击剪辑就会出现啦,然后添加自己选择好的视频就可以了,再重复以上方法就可以啦。最后导出视频完成。这是做视频的全部过程。视频api接口https://www.yilan.tv/productfeed一览科技VaaS平台是由一览科技首创的视频服务平台,一览科技VaaS短视频平台是一家专业的短视频公司和商业化视频供应商,提供短视频内容定制、视频转码等产品,您可以灵活地选择视频内容服务、内容+算法服务、内容+算法+广告服务!

其实做视频不难,难的是怎么发布,真是伤脑。

1,发布做好得原本的视频,你会发现不管怎么发布,都不会成功。特别鸡肋。要不突然发布成功,也会出现一行字体,视频画面清晰度太低,影响视频得分发,或者重新发布。看到这样的话,我奉劝你最好不要把视频删除重发,否则你再也发布不了。

2、会有人问:为什么别人怎么发电影剪辑视频都能发出去,自己就是发不出去。我只能说怪你命太不好被别人捷足先登啦!不过要找到别人没发过的视频太难啦。反正只要有别人发过的视频,你都不可能发布成功。

同样的视频要想发布成功,,改变视频原本声音,添加自己录制好的声音,这样可以发布成功。或者原本声音保留,在录制视频的过程中,自己可以说话,比如解说下视频或者是介绍以下自己都可以,发布得是事情原本视频声音开到最大,解说声音设置最小,这样发视频也可以成功。

不要相信那些发自己视频解说:什么0粉丝,什么一个月轻松几千块钱。那完全是瞎扯淡的不存在的事。那完全就是骗小白鼠的,骗你们这群人看视频,她好赚流量。

希望我说的能够帮助你。

图片来源于网络,如有打扰请联系删除举报/反馈
作者: liukai    时间: 2022-12-8 20:37
帮帮顶顶!!
作者: 克林顿    时间: 2022-12-31 04:44
有竞争才有进步嘛
作者: 屈剑    时间: 2023-1-7 01:35
过来看看的
作者: 鸟人锋    时间: 2023-1-12 18:38
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 欲望!    时间: 2023-1-18 07:43
没事我就来看看,哈哈!
作者: 国家    时间: 2023-1-22 00:58
我是个凑数的。。。

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3