全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[婚前美容] 要闻:购买米其林轮胎可赠送新随你行服务

楼主

西虹网 西虹网  前阶段发现我家的天籁轮胎有点噪声,心里感觉有点不踏实,毕竟好久没关心轮胎情况了。四条胎都用了快4年了。刚好差不多又要保养了,就去4S店检查了下。技师说车轮胎花纹都磨的差不多了,建议我更换轮胎,自己看了看胎纹也觉得差不多了。问了问搞汽车的朋友,说米其林轮胎售后不错,最近还在搞活动,只要买轮胎就可以注册米其林随你行的会员,心想这次不如就换米其林轮胎吧。米其林浩悦4https://www.michelin.com.cn米其林(Michelin)是全球轮胎科技的领导者。米其林官网为您提供优质的产品展示及相关服务,包括乘用车轮胎、摩托车轮胎、米其林资讯、米其林指南等。想要了解更多关于米其林的信息,欢迎访问米其林中国官方网站。
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  周末到最近的米其林经销店去看了看,适合我车的米其林轮胎一条才600多,觉得还挺划算的,直接订了四条。等待安装轮胎的时候,店员给我介绍了米其林“随你行”活动,说“随你行”是米其林正在推出的轮胎售后服务计划。这“随你行”活动还挺全面的,有轮胎品质保证,高速公路救援补贴,听着挺不错的,关键都是免费的。只要买米其林轮胎就可以注册会员了,这么好的售后服务不要可惜了。照着店员说的关注了米其林轮胎的官方微信,点击右下角激活随你行,直接扫下轮胎上的二维码就搞定了,还挺简单的。激活之后,看到个升级服务,就是个爆胎补偿,可以享80%的补偿,一年之内都可以享受,不过要额外付费。跑业务我经常走高速什么的,想着就花点小钱买个保险也值得,图个安心,就直接微信支付了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  轮胎换完顺路去接老婆下班,这米胎果然不错,一路开得挺平稳舒适。跟老婆说我注册了个“随你行”,还买了个升级服务,她硬是把我手机拿去说要看看这钱花的值不值得。她研究了老半天,说这随你行挺有意思的,里边能查违章,12月底还可以代缴违章费,还有个好车主公益捐赠项目,注册的会员要是六个月内不违章就可以捐款做善事呢!没想到米其林随你行服务做得还真不赖啊!  在我个人看来,任何东西,认准品牌一般都不会出错。米其林轮胎的口碑确实不错,毕竟牌子在那里,而且“随你行”的售后服务也让人很放心。就像米其林“随你行”说的一样,守护一路随行。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    好好 学习了 确实不错

板凳
    路过,支持一下啦

地板
    没事我就来看看,哈哈!

过来看看的

不错不错,楼主您辛苦了。。。

没看完~~~~~~ 先顶,好同志