全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

了解:自我为中心,霸道又蛮横的星座

楼主

西虹网 西虹网  习惯自我为中心,把自己的感受、意见、需求,放在第一位,其他人的想法、意愿,统统靠后,忽视或无视;大事小事,都必须由自己说了算,任何人只要有意见就保留、只要提建议就“镇压”——到底哪些星座如此霸道?如此蛮横?请看测测星座运势—星吧下面的这份星座榜单:自我为中心,霸道又蛮横的星座。八字合婚https://www.bmfsm.com/shengchenbazisuanming/bazihehun/欢迎进入网站详细了解!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  狮子座
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  霸道,可以说是狮子座人的最大特点。这个星座的人有着远超常人的自我意识,不管何时何地何种处境,他们总习惯把自己的利益、需求、感受、喜好,摆在第一位、最最重要的位置!而其他人呢,才不管他们怎么想怎么看,反正最终狮子座都会坚持“一切都由我说了算”的原则,让人无奈。而且,很多时候,狮子座还会强迫别人必须按照自己的意愿办事、必须接受自己的观点,如若遭到质疑或反抗,狮子座便会暴跳如雷,以示不满,彼时,那种霸道又蛮横的天性,被狮子座发挥得淋漓尽致!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  白羊座
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “一山有二虎”?白羊座怎么可能接受、怎么可能容忍呢?别忘了,这个星座的人可是超级自我、超级霸道的!自尊心极强,又特别爱面子的他们,喜欢凡事自作主张,从不跟人商量。而且,自负的他们常常觉得自己说的都对、做得都对,不容任何人质疑。倘若有人跟自己抬杠或者唱反调,白羊座势必会火冒三丈,然后试图用自己的强大气场,把对方的“嚣张”(在白羊座人看来)气焰给浇灭!彼时,白羊座人体内的霸道天赋被他们展露得完完全全,难怪身边人对白羊座都怕怕的,实在是因为他们太霸道了,不乖乖顺从的话,后果很严重!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  双子座
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  双子座人一向自我为中心,习惯了凡事顺着自己的意愿来,不喜欢听从别人的意见、建议。这样的性格,使得双子座常常表现出目中无人的一面。不管身处什么样的场合,双子座很少会顾及在场其他人的感受,自顾自地说着自己的想法、自顾自地阐述着自己的需求,把自己的利益、自己的心愿放在第一位,却完全忽视了别人的感受——强烈的自我意识显露无疑。如若有人当场提出质疑,爱争辩的双子座会立马开启喋喋不休的模式,理直气壮地为自己辩解,彼时的他们,颇有种“我就是霸道,就是蛮横,怎么着吧”的架势。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    学习了,谢谢分享、、、

板凳
    有道理。。。

地板
    我是个凑数的。。。

帮你顶下哈!!

谢谢楼主,共同发展

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊