全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

9.12号意外到双杠,成功升级,卵泡发育不好,长得慢,不 ...

楼主
    写一下我的好孕经验,我个人人认为,首先要摸清自己的身体规律,才能把握住合理的同房。我是做过排卵监测以后才知道,自己是子宫后位,加上经常测plsz,量体温和阴超测排卵,根据这次测plsz和阴超监测,确定是9.2号排卵日。9.11号用plsz测到阳,9.12号早上大卫早孕试纸有二道杠,当时还有些不敢相信呢,最后直接连测三天,越来越明显了,老公也说确定是怀了。过两天老公说放中秋节假陪我一起去医院证实下。
    西虹网 西虹网谈下我的个人经验哈:(关于找准排卵日)
    西虹网 西虹网关于测排卵找准排卵日,最好结合plsz,量体温,和监测排卵同时进行,这三种方式结合来看还是比较一致的,说明准确率比较高些。到8.29号开始出现阳,前面一直弱弱阳、弱阳的,8.31号早上强阳,下午晚上一直是阳,9.2号中午变弱,根据这个看有可能是2号中午排卵。pl监测结果。从8.27号开始监测,结果是内膜厚度6,右卵泡14*12,8.29监测结果为内膜8,右卵泡15*15;8.31日监测结果内膜9,右卵泡18*17,无盆腔积液;9.2下午监测结果内膜10,右卵泡21*18;前面几次监测均是上午监测的9.2号下午监测卵泡已排,所以这个看来应该是在2号下午开始排的。
    西虹网 西虹网再说下同房:我是子宫后位的那种,后位式aa,aa后双膝跪了一会,然后pp下殿枕头睡觉。选择aa时间8.31,9.2晚上和9.3号一早。
    西虹网 西虹网接下来就是量体温,排卵后第9天,体温36.7,躺在床上就魂不守舍的,就想着去测,老公也说我测测看,但又害怕失望,所以先测了plsz,没想到是阳呢,又害怕不是。直好等着第二天早上测的早孕,有着灰杠,不是很明显的那种,但用肉眼仔细看能看得到的。
    西虹网 西虹网接下来几天连续测是越来越明显,8.15号的上次姨妈,到现在一直没来,更加应该确定了。过两天老公放假再去做个检查。体温现在36.9,身体像发烧一样的感觉,还没精神,有时候会吐,特想睡觉,pp也多,不一会儿就想吃东西。
    西虹网 西虹网个人经验:
    西虹网 西虹网在月经期间喝了三次红糖姜水,连续吃了三个月的对卵泡发育好的欣易康达复合锌硒片,对卵泡的生长有作用,倒是每次测卵泡都会长一些。直到医生说有优势的卵泡了,张力很好。只要把握好关键的几次同房,就很容易中奖的了。排卵期时总共跳了600下跳绳,有时候一天跳100,200的,对排卵应该是有一定的作用吧。
    西虹网 西虹网这次能成功升级,主要是我的卵泡有优势的,发育成熟了,当然也跟我做的这些功课和措施有很大关系的,先想起来这么多,大家有测试纸和监测排卵问题可以问我的,这个我都有经验啦,哈哈,最后祝姐妹们也早日成功。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

板凳
    帮帮顶顶!!

地板
    真是 收益 匪浅

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

我抢、我抢、我抢沙发~