全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

男友的疑心让我喘不过起来,但我又是那么的爱他!?

楼主
    在他的世界里,我就象一个孩子,永远不能离开他的视线,被他永远的管制着没有自己的一点点空间和自由,无论我做什么事情譬如:坐公交车、逛街、跟朋友吃饭等等,这样最普通的事都必须要事先通报他,并征得他的同意和批准,不然,要是私自做了那些事情,等待我的就是一场狂风暴雨,肆意的猜测和审问。我没有了自己的私人空间,如果想要跟他好好的相处,没有争吵,也很简单就是我什么都听他的,哪也别去,什么人都不接触,这样他对我的好是任何女生都奢望不到的。如果不听他的,那么就是无休止的审问,争吵,尤其是我跟本就不能跟男性说话,哪怕多看男性几眼,都会被他莫名其妙的质问。
    西虹网 西虹网一直以来我都是只要他高兴我就什么都可以忍受。他不喜欢我上网聊qq,说那样会遇到坏人,我可以不聊;他不愿意让我交往任何他不认识的朋友,他说可能会把我教坏的,我也可以不交;他不愿意让我跟任何男生说话包括同学,我也可以不接触男生;我做着他不让我做的所有事情,我从会在这样的事情上坚持与他抗衡,因为,我珍惜我们这份感情,我换了一个角度想也许他是为我好,因为我爱他所以我应该尊重他的感受。也许他已经习惯了我听命于他,于是他不停的变本加厉地左右我的生活,他觉得只有这样,才能充分说明他是多么的爱我,我在他的心目中多么的重要,他常说世界上没有一个男人有他对自己的女人这么好了。他把心都给了我。也许是我的息事宁人就是他抓住我的弱点,所以才会如此嚣张地左右我。
    西虹网 西虹网因为工作满负荷,所以根本没有时间象其他家庭那样按部就班的生活,经常加班到晚上10点以后,皮肤什么也变得松弛粗糙,感觉一下子老了很多,同事朋友看到我皮肤特别是脸上的那种老化都说我老了,而且偶尔还会痛经,那时他也说很支持我的工作,并表示理解,他也很体贴地在家里做所有的家务。公司还经常为了奖励员工的辛苦而举行聚餐活动,时间久了,他的想法改变了,他觉得我故意找聚餐的借口不回家吃饭,我曾经多次极力解释,但是后来,一点点的,一点点的逐渐升级为他对我的猜疑。他怀疑我跟公司里的男同事有奸情。
    西虹网 西虹网平时我也很少和朋友一起逛街什么的,一般买东西都是他陪着去的,如果他没时间就只能等下次去了。所以,家里的一些东西像我用的化妆美容保养品都是他陪着买的,用钱他倒是很大方,像什么雅诗兰黛,dior都是他主动给我买的,还有一些名牌衣服。但是,如果你那天或一段时间经常打扮或者穿的比较艳丽,他就会开始说东说西。就说那时候因工作比较累,朋友们都说我老了很多,皮肤什么也非常松弛了,自己也是意识到了就买了一个祛皱紧肤的美容品dianery精华露,也是朋友用了非常有效果才去买的,算是欧洲进口的知名品牌,在国际上还有好几项专利,价格自然也贵一些。就用了一个多月效果就出来了,但问题也出现了。他也发现了我肌肤的变化,比以前光滑紧致了很多,偶尔和他一起和朋友们聚会的时候,大家也会说我变得年轻了,就在那段时间他就开始说我了,说我用那么好的东西是不是男性朋友送的还说我打扮那么漂亮干嘛。我真是无语了,做女人打扮保养下自己有错吗。他执意让我扔了,你说那么好的东西而已比较贵,我哪舍得扔呀!
    西虹网 西虹网有一次,我在开会,没拿手机,他打前台的电话,非要前台找我接电话,不然就来公司闹,我实在忍无可忍,气急败坏地对他喊到:你还有没有自尊?我一直在公司开会,你到底在怀疑什么?你是不是应该去看看心理医生?你这样的束缚我,我已经受够了,让我害怕跟你在一起,请你放了我吧!这是我第一次如此对他发火。回到家,他向我提出一个条件,以后我的手机要随时让他检查,不许删除电话记录。我答应了,我天真地想,如果这样能消除他的猜疑,能稳定我们的感情,我愿意这么做,因为我本身就什么都没有,只是工作。
    西虹网 西虹网持久的爱情源于彼此发自内心的真爱,建立在平等的基础之上。任何只顾疯狂爱人而不顾自己有否被爱,或是只顾享受被爱而不知真心爱人的人都不会有好的结局。用理解的眼光去看对方,而不是以自以为是的关心去控制对方。爱一个人就要让她做自己喜欢做的事情,爱不是用束缚就能留得住的,因为没有人能够真正长期忍受得了的。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
    有竞争才有进步嘛

地板
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帮你顶下哈!!

过来看看的

我是来刷分的,嘿嘿