全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[回忆小霸王/童年] 了解:DNF:为买节日套押了张游戏王卡被嘲笑,如今青眼 ...

楼主

西虹网 西虹网  DNF这游戏虽然是一款很经典的游戏,也幸运的运营并且火了十多年。但其实在整个游戏史上地下城这游戏还算是很年轻的,有很多的经典游戏ip可不是这游戏能追赶的。其中DNF公益服https://www.5aidnf.com/详细内容,欢迎点击进入网站了解,爱玩DNF的小伙伴,不要错过哦!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  游戏王
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  卡片可以说是许多玩家接触到的第一款游戏卡片了,当年为了买一包游戏王卡片而省了好几天的早饭钱啊,这算是人生当中第一次为游戏氪金了吧。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  但其实当年我们省吃俭用在学校门口小卖部买的游戏王卡片都是盗版的,比较正版的游戏王卡片可不是身为小学生的我买得起的。相比而言盗版的游戏王卡片那是真的便宜,记得那时候是五毛钱一大包,一包里面有十张,偶尔还能开到金卡,你可能不知道正版的游戏王卡片到底有多么的贵。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  最近就有一张正版的青眼白龙卡竟然被卖到了八千万的天价,虽然这其中有恶意竞拍的成分,很多玩家都是哄抬价格的。这张卡片的真实价值并没有这么高,但这也说明了游戏王卡片的价值和珍惜程度了。游戏王卡片可谓是很多网友接触的第一款游戏了,对于玩家们而言其意义还是非常大的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  如果不是不得已,谁也不会拿出自己珍藏的游戏王卡片出来。之前就有玩家为了买12套节日套而选择了拿出一张卡片给朋友抵押,这可是让朋友一脸懵逼了,什么卡片能值五千块呢。当说出了这张卡片不是银行卡,而是一张游戏王卡片的时候被各种嘲笑。一张游戏王卡片这么能换到dnf的12套节日套呢,这简直是不可能的事情。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不过如今青眼白龙卡就被拍出了八千万的天价,这八千万都快追上旭旭宝宝的氪金量了。而这张光之创造神可是比青眼白龙卡还厉害的神卡啊,这不得好几万啊。可惜的是这张卡并不是镀金的,但这也是为数不多的正版卡了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  当然了,也并不是所有的游戏王卡片都价值不菲,有些游戏卡卡片还是便宜的,只能换到两套节日套而已。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不得不说游戏王卡片是真的保值,如果dnf这游戏的账号和道具也有这么保值的话,怕是也不会有老玩家陆续脱坑了。十年前在dnf充了上百万的账号,可能十年后只值几百块了吧,这真的是让人心酸啊。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    真是 收益 匪浅

板凳
    谢谢楼主,共同发展

地板
    帮帮顶顶!!

帮你顶下哈!!

我是来刷分的,嘿嘿

相当不错,感谢楼主无私分享精神!