全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[时尚美装] 职场上,学会平衡自己的精力

楼主

西虹网 西虹网  想着我这么拼命,一定会落在领导的眼睛里,领导会看出我与众不同,继而发掘我,欣赏我,说不定以后,我可以混到一个不错的位置,将来还可以拿着高薪。青团社兼职https://www.qtshe.com/青团社——找兼职,招兼职,全国大学生免费兼职服务平台。青团社是国内首家免费兼职平台,为大学生提供海量安全兼职招聘信息,有高薪兼职、日结兼职、附近兼职、周末兼职各类兼职模块。更与世界500名企强强联合,为学生提供优质的兼职岗位。青团社免费赠送兼职保险,为每一位兼职用户提供安全保障。找兼职,上青团社!0571-56076688!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  那段时间跟着了魔一样,同学和同事都调侃说,我有点工作狂的味道。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  但是在职场上混的越久,就会发现,活是永远干不完的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  你越能干活越多,一茬干完了,下一茬接着来了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  干得越多,并不意味着你多么能干,有时候你干得越多,反而错的越多,而且占用了学习提升的时间。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在这里我不教你们偷懒,而是给你们一个建议,在职场上,一定要学会平衡自己的精力。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  对于一个职场人来说,与其浑浑噩噩的工作十个小时,不如准确完美的工作几个小时。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  原因很简单,混混僵僵过十个小时,你的产出其实比不上踏踏实实干几个小时。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  一个普通人,高强度的工作,能持续几个小时就已经是极限了,再继续强行工作,准确率会大打折扣。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  如果你已经连续工作了几个小时,感觉头晕脑胀,不如站起来远眺,或者四处走一走,给自己一点缓冲的时间。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  每个人的身体都是有极限的,如果你觉得累了就休息一下,恢复体力。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  有些人的想法很简单,觉得冲刺一下,把手里的活干完,就可以休息两天了,不得不说这种想法太天真了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  你休息两天,领导会觉得给你分配的工作太少了,下次会给你多安排一些工作。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  总之在办公室里,领导是不喜欢人闲着的。哪怕假装,也要让自己忙起来,在领导面前做做样子。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  但这并不是让你磨洋工,混日子,而是鼓励你保持良好的精神状态,和健康的体魄。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在这个前提下,合理安排工作计划,你充沛的精力也是一种宝贵的资源。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  公司更欢迎那些精神十足,活力无限,充满正能量的员工。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳
    谢谢楼主,共同发展

地板
    好好 学习了 确实不错

谢谢楼主,共同发展

我抢、我抢、我抢沙发~

我是来刷分的,嘿嘿