全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[我是吉他手] 叙述:三国杀藤甲成神装?你怎么看

楼主

西虹网 西虹网  小伙伴们好啊,我是小智。正所谓大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。这里先祝各位小伙伴都可以黄盖抓弩,曹昂必闪!兵乐不中,称象四桃!开盒都是珠,抽卡不重复!网游游戏公益服的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  虽然现在各种武将层出不穷,但是对牌堆的改变其实并不是很大。而其中的防具自然还是那四大件,除了个别武将可以改变防具或者“隔空取物”外,这四件防具还是很稳定的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  那么问题来了,哪个防具在现在阶段最好用呢?要我选的话,小智一定会选藤甲的。其实藤甲的强度一直是起起伏伏的,曾经最开始的神装乌龟壳到中期的寿衣状态,而现在的情况似乎又有翻转。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  虽然武将越出越离谱,但是无非加强的是加伤、摸牌、强中一类的能力。那么上阶段的白银狮子似乎开始给藤甲让位了,毕竟遇到多出杀的武将白银也是无能为力的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  而藤甲在做寿衣阶段后就没有特别多针对的武将出现了,大部分强中武将依旧是摸牌白,而过牌流武将则少有强中技能。当然在我印象中中签群算一个,剩下的武将似乎没有特别单独针对藤甲的出现了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  那么游戏似乎进入了一种奇怪的圈子,小智我愿称其为“三圈流”。顾名思义,就是三圈结束游戏,而在这个快节奏的游戏中,藤甲的防御能力似乎又提升了起来。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  当然你如果说对家全是火攻火杀,那确实没辙。牌堆制裁其实已经不属于防具的防御范围了,毕竟要是较真的话这些防具其实都没有意义,这里只是简单分析一下牌堆组成。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  那么那句老话:“顺境仁王盾,逆境上八阵,绝境藤甲直超神”还实用吗?其实这句话还是有道理的,但是更多时候需要看场面情况,如果对面有强中那么仁王藤甲一定是比八阵强的,具体情况需要具体分析。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  而白银狮子在对面有加伤的武将时候则自然会比较出头,但是对面如果没有加伤而是多段攻击的时候则略显无用。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  以上都是小智我自己个人的看法,小伙伴有什么不同的见解吗?你觉得藤甲现在阶段能去挣一下防具之最吗?欢迎到评论区说出你的看法!我是小智戏说,爱生活,更爱你们!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    没看完~~~~~~ 先顶,好同志

板凳
    路过,支持一下啦

地板
    学习了,谢谢分享、、、

好好 学习了 确实不错

谢谢楼主,共同发展

有竞争才有进步嘛