西虹市网

标题: 了解:拆迁到的村民们,都已经在开始庆祝了 [打印本页]

作者: liukai    时间: 2023-2-15 13:04
标题: 了解:拆迁到的村民们,都已经在开始庆祝了

近20年来,我们这里的拆迁传闻一直不断。。。。。拆迁安置不合理找哪个部门https://www.zaimingchaiqian.com/news/21690北京在明律师事务所专业拆迁律师为被拆迁人提供房屋拆迁补偿、征地补偿、拆迁补偿、安置补偿、城中村改造、棚户区改造、农村房屋补偿、征收房屋补偿、房屋拆迁补偿、农村宅基地补偿等土地征收动迁律师全方位服务,是一家由专业的拆迁律师和专家组成的全国权威性拆迁律师事务所。400-801-9299!

眼下,浦东中环的高架已经在村子附近高耸伫立,地铁14号线也宣布即将开建,并且规格中的“红枫路站”也在村子附近。。。。。

一直传闻地铁14号线当下只是公示,明年开工,今年是沿线拆迁。。。。。

果然,传闻居然成真。。。。。

今天,我妈对我说,我们村子的一小块地段就要拆迁了,我们队里有几户在那里的人家也在内,那里的村民都已经被召集一起开过会了,官方肯定,明确告知,确定今年上半年拆迁。。。。。

这次拆迁的,是村子北面,锦绣东路路边的地段,应该就是为了地铁14号线清场了,,之前有传闻,如果那里拆迁,会把我们这里顺带一锅端也给拆了,毕竟近在咫尺。。。。。20年来这里确实每年都在拆迁,渐渐就形成了如今的“城中村”,眼下再这样拆迁掉一部分,剩下的“待拆迁”的区域是越来越小了。。。。

据说,村干部们透露出来的消息,我们这个20年来造就的最后的堡垒,会在明年拆迁。。。。这一次,村民们大多数人都信了。。。。。

都祈盼了20多年了,希望在眼前了。。。。。再敖一年吧,,

据说,这次拆迁到的村民们,他们分到的房子在浦东东沟地区的东靖路那里,也不算太偏僻,据说房型也不错,,那里也是传闻中我们今后搬迁的区域之一,,

据说,这次拆迁到的村民们,都已经在开始庆祝了,,因为,拆迁,每户最少也能拿到2、3套房子,意味着什么呢?意味着翻身了,解放了,发财了,今后不上班也可以衣食无忧了。。虽然,已经有专家批评过这种不求上进的小农思想,还要出台对这些“一夜暴富”的拆迁户们的思想指导方针,引导他们怎么做“富人”,引导他们怎么“花钱”。。蛮搞笑的。。。。。

我对同事们说过,靠我的工资,别说这辈子了,几辈子都买不起房子的。。反正,我的下半辈子就全靠这次拆迁的了。。

想想一年的时间,瞬间而已。。。。。

举报/反馈
作者: 樱桃小犊子    时间: 2023-2-15 13:05
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 水上飘    时间: 2023-2-15 13:06
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 飞豹游侠    时间: 2023-2-15 13:11
相当不错,感谢楼主无私分享精神!
作者: 以身作哲    时间: 2023-2-15 13:12
我是个凑数的。。。
作者: 青色的六月    时间: 2023-2-15 13:15
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 厉烨    时间: 2023-2-15 13:16
昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊
作者: xubin    时间: 2023-2-15 14:14

欢迎光临 西虹市网 (http://bbs.xihong021.cn/) Powered by Discuz! X3